MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Ух ты, еще один. Мои поздравления. Летом, думаю покатаемся ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Красотка))береги ее))Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 То ли у меня 2 компа глючат, то ли сайт( Не работает ответить и нет кнопок репутации :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 То ли у меня 2 компа глючат, то ли сайт( Не работает ответить и нет кнопок репутации :(Та же ерунда, наверное с правами накрутили, только клубни могут лайкать пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Крутой черныш поздравлямба!Спасибо))поздравляю , Удачи с ней пусть не ломается Спасибо) Надеюсь, но слабо верится)) Главное эмоции бесценны:)Ух ты, еще один. Мои поздравления. Летом, думаю покатаемся )))Спасибо) Надеюсь даже раньше лета:)Красотка))береги ее))Поздравляю!!!Спасибо) Та же ерунда, наверное с правами накрутили, только клубни могут лайкать пока У меня только через телефон получилось, на 3х ПК бесполезно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 ANTонио_GTC,Макс, паркуйся Поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 ANTонио_GTC,Макс, паркуйся Поздравляю Спасибо, Андрей!:) А тебе желаю скорейшего выздоровления, поправляйся быстрее( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Куда продал мою турбу?)))) Что с ней сейчас и какой у нее пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Куда продал мою турбу?)))) Что с ней сейчас и какой у нее пробег? Ну турба была продана года 1.5 назад в принципе хорошему парню, курсанту МВД, он ездил в "мой" сервис и за машиной вроде следил, но как доучился через полгода его куда-то перевели, а там дороги ппц, бензина нет нормального (хоть я и откатил ее в сток), и самое главное халявная соляра) Он и махнул астру на дизельную киа какую-то, я так понял довольно убитую. Потом на ней ездил молодой парень год, вроде нормальный, видел в городе, ездил спокойно в основном, блин сердце екало как видел)) Но он нигде не регистрировался, контактов его не нашел( А этим летом она стояла до сентября у перекупов на стоянке с пробегом 100 за 400т, вроде такая же по виду, дальше ее судьбу не знаю, пока не всплыла нигде. Сам хочу пообщаться с владельцем) Номера на ней мои до сих пор висели, сейчас желаю, что не снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Блин лучше б не спрашивал. По рукам пошла( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Блин лучше б не спрашивал. По рукам пошла( Ну это еще не по рукам, фактически 4 владельца это норма для таких авто и 8 лет. Кстати, ты еще наборами инструментов занимаешь? Черкни в личку варианты плиз, если да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 поздравляю...правда, пока не определился кого, нынешнего или бывшего владыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 На рынке 2 дурака ... Глядя на твою аватарку вспомнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 ой зря ты так. обычно такое начало разговоров заканчивается сжиганием авто инициатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты