Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Олеж, поздравляю. Далеко, конечно. Но поддержать надо. Мне надо поглядеть А3, походу после аварии щелкать что-то начало при кручении руля. И ТО75000 на Q5. Могешь?Конечно.у самого ку5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mole 4 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Юппии! Мой сарайчег засветился Место вышак! Желаю тут надолго закрепиться))Феня, терпения и удачи на новом/старом поприще))P.S. Какие игрухи есть на xbox?А Настя у вас за PR отвечает?Ты прошивать надумал сарайку? Блин. Надо мне чаще читать новости. Тоже бы прехал на открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Починили летающий опиль Замена стоек, тяги, наконечника, стабов, рычага, сход/развал. В общем опять едет прямо Ребятам респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 запишите на ремонт по гарантии..турбина открутилась..возможно, от детонации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 AceHart,тролль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Теперь и безналичная оплата! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemchiiK 34 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Заезжал к ребятам в пятницу.Менял подушку двигателя,сальник привода и масло в коробке.По случаю заказал тормозные диски с колодками.Всё на высшем уровне.Расположение сервиса +5,обслуживание +5,обстановка +5.Ребятам огромное спасибо,респект ,от души ващпе!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Причину замены подушки рассказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Трещина кронштейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 а изза чегоона могла появиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemchiiK 34 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 кронштейн встретился с асфальтом я думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 В преддверии праздника хочу поздравить, пожелать успеха в нелегком труде! Ну и говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу! Корса валит!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Илюха,за курево спасибо!)))) очень спас)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Илюха,за курево спасибо!)))) очень спас))не курево, а ПАР!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Замес очень гуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Феникс, глянь личку плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danicho 44 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Заезжал сегодня на диагностику подвески и небольшой ремонт по электрике.Пока ждал свою корсу, катался на точно такой же в Forza Motorsport Все сделали, все работает. И вообще все понравилось! Спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 кальян, кальян то есть в старой организации под новой высеской?или новой организации с чужой вывеской.... чот я запутался вконец... корочи, кальян есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 AceHart,так то есть.....хочешь стать вип гостем?:) Danicho,пожалуйста, заглядывай:) Danicho, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 ахахах...если только кальянной комнаты. я, как и каждый вменяемый владелец авто, надеюсь, что посещать сервис чем реже, тем лучше . вне зависимости от того, старый это сервис под новой вывеской или новый сервис под чужим названием или все вместе и в одном месте с кучей старых, новых и чужих вывесок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash.exe 39 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Ребят, спасибо за ремонт трапеции дворников. Очень выручили меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Ребят, спасибо за ремонт трапеции дворников. Очень выручили менявсегда пожалуйста:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexanderat 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 есть проблемка (z20ler 2007 год 150 тыс км пробег) - последние 60 тыс уходит масло по литру на 700-900 км. 90 тыс км назад меняли мск (машина дымила) - дым ушел, а масло продолжала съедать, а 60 тыс км назад поставили комплект макарчика. Как его поставили, так и сжирает по литру на 700-900 км. Если больше двигатель крутить, больше ест масло. Теперь другая напасть - сначала на 3 тыс оборотах стала пропадать мощность и появлялась ошибка машинка с ключиком (какая именно ошибка не знаю). А пару дней назад мощность стала падать и ошибку показывать с маленьким лязгом. На сильных перегазовках машина дымит немного. Если мотор не крутить на быстрых разгонах, то на ошибку не выходит. Как только интенсивный разгон, попадаю на ошибку и потерю мощности. Есть ли понимание, что может быть? Можете ли решить? В субботу 23.01 часов в 12 можно пригнать машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 детонация? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 есть проблемка (z20ler 2007 год 150 тыс км пробег) - последние 60 тыс уходит масло по литру на 700-900 км. 90 тыс км назад меняли мск (машина дымила) - дым ушел, а масло продолжала съедать, а 60 тыс км назад поставили комплект макарчика. Как его поставили, так и сжирает по литру на 700-900 км. Если больше двигатель крутить, больше ест масло. Теперь другая напасть - сначала на 3 тыс оборотах стала пропадать мощность и появлялась ошибка машинка с ключиком (какая именно ошибка не знаю). А пару дней назад мощность стала падать и ошибку показывать с маленьким лязгом. На сильных перегазовках машина дымит немного. Если мотор не крутить на быстрых разгонах, то на ошибку не выходит. Как только интенсивный разгон, попадаю на ошибку и потерю мощности.Есть ли понимание, что может быть? Можете ли решить? В субботу 23.01 часов в 12 можно пригнать машину?Можем.турбу на течи осматривали кстати?напиши в лс,согласуем время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты