0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Братцы, обнаружил у себя в гараже блок для подключения громкой связи. Стояла у меня в вектре. Изначально была не очень корректно отшита товарищем nero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 блок с фишкой для подключения. Необходим лишь микрофон и прошивка в магнитоле.по цене не знаю, готов выслушать самые наглые предложения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Изначально была не очень корректно отшита товарищем nero это что значит? она работает? о цене не знаю, готов выслушать самые наглые предложения :)косарь даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Brain,работает и очень хорошо, но на экран в режиме телефона время от времени вылетает какое-то сообщение.. так раздражает, но на качество не влияет.Подумаю над предложением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты