Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Народ, ситуация не очень хорошая, болячка мерзкая и очень долго, нудно и дорого лечится! Но лечить нужно обязательно, т.к. могут быть осложнения, влияющие на моторику и чувствительность рук, а Док у нас ими зарабатывает, кормит семью. РЕКВИЗИТЫ6762 8035 9000 830115 карта такая, попробуйте кинуть рублей десять у кого есть мобила дока что бы спросить пришли нет бабки. Андрей Валерьевич С. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Надо помочь !!!...давайте реквизиты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Реквизиты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Пока молчит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Реквизиты,надо помочь Андрюхе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 :Ждем реквизитов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 я думаю он и будет молчать.. кстати у меня есть номер его карты) покупал у него не так давно железки.... можно им воспользоваться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 у меня есть тоже карта ему за липу скидывали...я скину завтра или сеня...могу написать карту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 нужно для начала выяснить, рабочая ли онаНадо помочь !!!...давайте реквизиты...Там для меня собрали неплохую сумму денег на восстановление машины. Андрей все никак созреть не может их мне передать. Попроси его их отдать Доку. Андрей, пусть будет так. ему они нужнее! 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) 6762 8035 9000 830115 карта такая, попробуйте кинуть рублей десять у кого есть мобила дока что бы спросить пришли нет бабки. Андрей Валерьевич С. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем x-maks нельзя в открытый доступ выставлять личную информацию! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 нужно для начала выяснить, рабочая ли онаТам для меня собрали неплохую сумму денег на восстановление машины. Андрей все никак созреть не может их мне передать. Попроси его их отдать Доку. Андрей, пусть будет так. ему они нужнее!хорошо, Макс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Док молчит, пока не подтвердится # карты, я думаю кидать не стоит...надо с Клаусом согласовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Грыжа межпозвоночная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Док молчит, пока не подтвердится # карты, я думаю кидать не стоит...надо с Клаусом согласоватьЯ за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Держите в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Давайте давайте я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Так куда кидать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Общался с ним неделю назад по телефону он говорил что заболел!номер карты не могу найти его(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Грыжа межпозвоночная ?да, нифиговая протрузия, шейный отделЧуть позже позвоню, все выясню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Doctorrr,у меня то же самое . Было обостре5ие в ппошлом году осенью. Слег в больницу. Нифига не лечили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Кому не сложно, впишите реквизиты карты, на которую кидали деньги перед поездкой в Чайку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 я же вписывал на прошлой странице... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 я же вписывал на прошлой странице...можно туда перевести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Док всех благодарит, как будет возможность-отпишет лично! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты