Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Днем чутка закинул. Док, выздоравливай! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Всем привет Начну с благодарности тем, кто принял активное участие- ОГРОМНОЕ СПАСИБО....От души...Не ожидалФинансовую помощь от других не получал с 16 лет, поэтому было неожиданно....В общем, кака приключилась 21 октября, утром не смог поднять голову....Этому предшествовало несколько факторов- перенесённая орви на ногах,нервы по поводу претензии пациента(мог прилипнуть на 60000, отделался штрафом в 5000), травма на брусьях, сложное удаление(1.5 часа) и обточка зубов под протезирование(2 часа)(накануне)- что повлияло, неизвестно...Плюс- около 5 лет назад была травма шеи, подвывих 5-го шейного позвонкаПервая реакция- миозит.....25.10.15 г. всё встало на свои местаКонсультация у нейрохирурга и......Через 2 недели его сам снял.....Стало легче....Ошибся....Утром потеряла чувствительность правая рука...Одел назад....Чувствительность вернулась на 3-й день....Обосрался не по- детскиЧуть больше месяца в ошейнике и куча лекарств для снятия боли и воспаления.....На фоне приёма лекарств и применения мазей вылез аллергический дерматитОчень помогает гимнастика шеи Шишонина....В начале было больно...Первую неделю- каждый день, вторую- через день, сейчас- 1-2 раза в неделю.....Рекомендую тем, у кого проблема с шеей Сваты привезли с Гоа препарат.....Приобщаюсь к индийской медицине http://millenniumherbal.com/Product/Antarth.aspxРекомендуют массаж и иглоукалывание....Отзывы разные...У кого есть опыт или с этим знаком, отпишитесьЭтот вопрос больше к Мише фуфайка- что скажешь по поводу сухой вытяжки и, в частности, на этой системеПроцедура дорогая(1500р.) и долгая.....Да и отзывы разныеЕсли кто- то про эти системы слышал, отпишитесьВот как- то такзы. рекомендовано исключить комп по возможности максимально, поэтому стараюсь его избегать... 15 минут за компом и появляются боли, как- будто не лечилсяТакже рекомендовано исключить физические нагрузки и езду на авто...С этим сложнее....Тем более исключить гонки))))ззы. периодически буду заскакиватьзззы. плюсов закинул Ещё раз- ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Поправляйся!ЗЫ. Занёс вчера немного... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 У меня нет сбера, занести технически не могу, тока передать.((Может кто будет мимо меня проезжать с картой сбера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 leman,ну у Андрея процедур на 8 должно хватить .... от меня 8)))Лечись! С компа не сиди, лежи с телефона! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня нет сбера, занести технически не могу, тока передать.((Может кто будет мимо меня проезжать с картой сбера? Передай мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 скинул немного с карты жены, поправляйся ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Андрюх, поправляйся давай и не болей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Поправляйся Андрюх) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Закинул немного. Андрей выздоравливай быстрей, а то некому подсказывать как ломать опеля!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Спасибо за поддержку и помощь!!!Кто такие Светлана Владимировна М. и Виктория Владимировна М.(.......6374)? Отзовитесь )))))Макс, я сидя плохо с сенсорной клавиатурой управляюсь, а лёжа вообще шваг ))))По поводу системы DRX9000 и 9500 отзывы двоякие...Вот например http://www.medhouse.ru/threads/7411/И остро стоит вопрос по мануальной терапии...В одних источниках рекомендуют, в других- нет http://vashaspina.ru/protruziya-diskov-shejnogo-otdela-pozvonochnika-lechenie-uprazhneniya-simptomy/http://vashaspina.ru/ispolzovanie-manualnoj-terapiya-pri-lechenii-pozvonochnika/Врачи вразумительного тоже ничего не говорят....Типа, надо пробовать )))).....Всё бы ничего, да только негативный результат не радует))))....Проектов с турбокреслом не встречал и настройщиков таких нет ))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Док, поправляйся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Виктория Владимировна М.(.......6374)? Отзовитесь ))))) Считай что это я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Поправляйся Друг! Есть мануальщик и выходы на некоторые больницы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Поправляйся Друг! Есть мануальщик и выходы на некоторые больницы.Спасибо, братка У нас тоже есть....Вопрос о больничке пока не стоитзы. кто здесь не отписывается о посильном вкладе, так хоть в личку отписывайтесь(для понимания).....И спасибо вам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Лечение продолжается....Начались иглоукалывания и массаж, благодаря помощи одноклубников....Спасибозы. сегодня, в 13.30, умерла племянница, 19 лет, студентка Курского мед. универа, после 3-х недель реанимации....Тяжело....Ушёл в траур....Если буду нужен, я на связи 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Лечение продолжается....Начались иглоукалывания и массаж, благодаря помощи одноклубников....Спасибозы. сегодня, в 13.30, умерла племянница, 19 лет, студентка Курского мед. универа, после 3-х недель реанимации....Тяжело....Ушёл в траур....Если буду нужен, я на связиой плюс поставил прочитав 1 строку, ко второй не относится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 ой плюс поставил прочитав 1 строку, ко второй не относится Аналогично Андрюх, давай лечись, ты нам живой - здоровый нужен ! ! ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 С вашей помощью.....Одна из процедур )))))Инструмент....Длина 10-12 см )))) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Хорошее дело! Выздоравливай!!!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Татухи набивает 8)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Сколько можно болеть, давай выздоравливай уже! Скорейшего бро, скоро сезон врунь-врунь будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Док, давай в Новый Год с новой спиной !!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimansion 163 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Блин...поздно увидел((Андрей, перевёл чутка, надеюсь поможет побыстрей поправиться тебе!Давай, заканчивай хворать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Андрюха поправляйся! С наступившим Новый Годом, крепкого здоровья тебе в нем, семейного счастья и побольше улыбок! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты