Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Olegik,dobr 1205, всё норм....st-serj подправил )))) Татухи набивает 8))))))))) вот откуда у меня картинки появились ))))) Хорошее дело! Выздоравливай!!!))С такой поддержкой другого выхода нет )))) Сколько можно болеть, давай выздоравливай уже! Скорейшего бро, скоро сезон врунь-врунь будет Братка, всё будет....Надо только подождать )))) Док, давай в Новый Год с новой спиной !!!! С новой наврятли, а вот с неболящей- как вариант Блин...поздно увидел((Андрей, перевёл чутка, надеюсь поможет побыстрей поправиться тебе!Давай, заканчивай хворатьДимон, спасибо Андрюха поправляйся! С наступившим Новый Годом, крепкого здоровья тебе в нем, семейного счастья и побольше улыбок!Антоха, спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 расскажи про необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Тём, что рассказать?зы. ты тоже решил мне репу подправить? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Тём, что рассказать?зы. ты тоже решил мне репу подправить? ))))Как результаты, что нужно еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 laudrup, Тём, осталось 2 процедура(1 массаж и 1 иглоукалывание).....Результат есть. Не новый, конечно, движения в шее ограничены, но хотя бы без болей...Через 6 месяцев повторные обследование и курсНичего не нужно...И так те, кто помогал(их мало, но они в тельняшках )))) ) выручили очень сильно...Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Так держать¡ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты