Kiruha812 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Давно мечтаю поставить в свою astra gtc цветной дисплей. Народ, подскажите, пожалуйста, сколько стоит и у кого взять, чтоб без обмана.Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Заголовок изменен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 http://astraclub.ru/threads/47409-Astra-H-amp-J-Tuning-amp-Styling/page36 Я на астраклабе у nero брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Пересвети штатный в бело-синий и будет тебе счастье :) Т.к. в цветному дисплею желательно ещё и голову сменить на navi 90, а то толку от него на cd 30 mp3? А с текущими ценами дорогова-то выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Пересвети штатный в бело-синий и будет тебе счастье :) Т.к. в цветному дисплею желательно ещё и голову сменить на navi 90, а то толку от него на cd 30 mp3? А с текущими ценами дорогова-то выйдет. CID с CD30 работает, но немного криво - переключение вкладок только с руля и кнопка "Sound" не работает, т.е. в настройки звука уже не зайти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 CID с CD30 работает, но немного криво - переключение вкладок только с руля и кнопка "Sound" не работает, т.е. в настройки звука уже не зайтида у меня так же все было снял продал и забил=)))) а я еще cd 70 ставил там sound работает и эквалайзер отличный! не то что в сd 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Кто, знает. 2-х строчный СИД будет показывать систему давления в шинах?Или если стоит сист. давл. в шинах, нужен какой-то конкретный СИД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Кто, знает. 2-х строчный СИД будет показывать систему давления в шинах?Или если стоит сист. давл. в шинах, нужен какой-то конкретный СИД? будет, почему нет? разница между KS и BN только в главном экране 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 будет, почему нет? разница между KS и BN только в главном экранеЕще вопрос. А если СИД не ОРСшниый, а обычный Опелевский. Возможно сделать на нем, чтоб ОРС значек появлялся вместо Опель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Еще вопрос. А если СИД не ОРСшниый, а обычный Опелевский. Возможно сделать на нем, чтоб ОРС значек появлялся вместо Опель? зависит от прошивки, на некоторых полный набор лого включая Holden и VXR, а у некоторых только Opel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Еще вопрос. А если СИД не ОРСшниый, а обычный Опелевский. Возможно сделать на нем, чтоб ОРС значек появлялся вместо Опель?Тек2 делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Тек2 делаетОлег, так, что, точно перепрошить можно будет? Или как Тёма, говорит, все зависит от СИДа. Тыж старый пердун, все должен знать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Олег, так, что, точно перепрошить можно будет? Или как Тёма, говорит, все зависит от СИДа. Тыж старый пердун, все должен знать )))) заставка меняется через Тек, но количество доступных заставок зависит от прошивки Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 заставка меняется через Тек, но количество доступных заставок зависит от прошивкикакая прошивка (номер ее?)должна стоять, чтоб я мог понять, смогу я это сделать или нет? Через ОрСом смогу же увидеть номер этой прошивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 какая прошивка (номер ее?)должна стоять, чтоб я мог понять, смогу я это сделать или нет? Через ОрСом смогу же увидеть номер этой прошивки. http://astraclub.ru/threads/134605-Переделка-CID-KS-в-BN. 13111166 KS с прошивкой CD59-2 нет возможности поставить заставку OPC и VXR13275954 BN c прошивкой CD83-4 можно поставить все заставки из списка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 http://astraclub.ru/threads/134605-Переделка-CID-KS-в-BN.Спасибо, большущее !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты