Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Всех приглашаем в 18.00 13 декабря на официальное открытие. В программе розыгрыши,Призы и интересное времяпрепровождение.Добраться можно пешком от м.Южная или на машине: Варшавское ш. 132 (заезд с Днепропетровской ул.) Контакты: т. 84959116732 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Наливать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Приезжать без руля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Приезжать без руля?Why not Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geodog 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 А УАЗ МОЖНО ПРИВЕЗТИ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 А я работаю как раз с другой стороны этого торгового центра)) где макдак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 А я работаю как раз с другой стороны этого торгового центра)) где макдак)Так заходи в гости в обед)))и приезжайте в воскресение)Приезжать без руля?Если без фотосессии то да)))) или там оставишь)Наливать будут? Странный вопрос) А УАЗ МОЖНО ПРИВЕЗТИ?)Аххаха.жжошь))ну на самом деле давай в личку по нему) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Какая фотосессия? У меня мятая с двух боков:) и модель нужна:) или у вашей Насти купальник с собой?;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 а когда в спб открытие=)))))????? есть хоть в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Какая фотосессия? У меня мятая с двух боков:) и модель нужна:) или у вашей Насти купальник с собой?;))Все тебе расскажи)))все будет.но ты же мятый,потому пешком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickel 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Всех приглашаем в 18.00 13 декабря на официальное открытие. В программе розыгрыши,Призы и интересное времяпрепровождение.Добраться можно пешком от м.Южная или на машине: Варшавское ш. 132 (заезд с Днепропетровской ул.)20151207020042.jpg Контакты: т. 84959116732Привет поздравляю с новым открытием,если в сервис нужен будет хороший интернет 50мбит/5000т.р в месяц то сделаем,можно любого провайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Так так так ... Постараюсь быть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Буду как и обещал) даж пораньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 В программе розыгрышиЕсли будут разыгрывать большого плюшевого медведя то приеду))))) а если всякие там масло и колодки то нет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Если будут разыгрывать большого плюшевого медведя то приеду))))) а если всякие там масло и колодки то нет)))))А если большие плюшевые колодки?)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 А если большие плюшевые колодки?))))Нет) хочу медведя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Нет) хочу медведя))Давай приезжай))) бесплатное то пригодится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Давай приезжай))) бесплатное то пригодится)Ща бантики поглажу и приеду) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Нет) хочу медведя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 фотки с открытия можно лицезреть на наших страницах в соц сетях:) скоро сделаю подборочку и выложу сюда еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты