uk-all 841 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Может кто потерял?Подробо тут - https://www.drive2.ru/c/2587984/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 судя по наклейке когда-то была клубной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Смотреть по идее могут только те кто вступил в это сообщество. Тоже ща увидел и хотел запилить тему)Написано, что на машину уже есть жалоба на город.мос.ру и могут увезти на штрафку.Кстати насадки украдены чтоль? Или это вообще овощной выхлоп какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Я знаю, чья это машина. И хозяин тут на форуме есть.Денчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Я знаю, чья это машина. И хозяин тут на форуме есть.ДенчикНадеюсь с ним всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Ок всеХозяину в ВК написали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Дэнчик на неё болт окончательно видимо положил. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты