dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Всех приветствую. Вкратце. Ездил на Opel Astra H недоOPC более 4 лет, авто радовало, но хотелось большего, более компактного и злого. Было бы счастье, да несчастье помогло. В один из летних вечеров попадаю в ДТП, далее выплата осаго, продажа битого Опеля и муки выбора "Что брать взамен?". В один из дней в поле зрения попала японская фотография mr-ки. Выбор был сделан, только sw20 и только 3s-gte! Более двух месяцев искал авто и вдруг, новое объявление, фото грязной, очень пыльной машины (она простояла в сухом гараже более 3 лет). Со звон, беглый осмотр авто (ОГРОМНОЕ спасибо kotey.m- незнакомцу из OPC clubа) и покупка билетов в Иркутск. Продавец на редкость честный и хороший человек, правда отдавал авто с большой грустью. Пробег 46 тыс км, кузов на 5- (ДТП не видел), мотор и КПП в идеале, винты Cusco желательно отребилдить, она живее моей бывшей Астры, хотя и старше на 13 лет. Я очень доволен, не зря летел за ней!))_________________________________________________________________________________________________________________________________________ Собственно все это я писал в Иркутске уже после покупки авто (наверное 29.08.15). Через 2 недели (это другая эпическая история) авто привезли автовозом в Ростов-на-Дону. День спокойной езды по городу - обкатка после простоя (масло и м. фильтр новые). Второй день дозирую нагрузки и ... Третьего дня нет. Турбина дует 0. После диагностики стало понятно что её подклинивает (так мы думали). Вчера купил б/у турбу в Мск (ОГРОМНОЕ спасибо sergey86region), теперь жду доставку и в бой, разбираться в причине поломки. Думаю будет еще ряд вопросов по мат части данного авто, т.к и рейка потекла и ребилд винтов надо сделать, но это уже в процессе владения. Не смотря на новые технические подробности, я без ума от авто. Действительно, мр-ка уникальна, не только технически, но и внешне. Дата написания 16.10.2015, 03:35_________________________________________________________________________________________________________________________________________ В итоге выяснили что крыльчатка горячей части просто вылетела в выхлопную трубу. Турбину поменяли, но возник ряд вопросов с расходниками (прокладки, их цена и наличие). В итоге, до сих пор авто не на ходу, да ездить на ней зимой я не хочу. Буду потихоньку восстанавливать и готовить к весне. И это еще не все)) А нет, пожалуй хватит букв В итоге я не выдержал и решил опубликовать замену опеля. Сухарями не кидать, в клубе остаюсь (если не выгоните), куда ж я без ВАС, тем более я обещал Юле JULIKA. Новые клубные рамки OPC club уже приготовлены и я их повешу на Тойоту, однозначно! Немного фото авто и .. красных труселей не будет! первая наша встреча Иркутскпервая мойка за несколько лет--------------------------------------------встретили авто в Ростове-на-Дону 27 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 поздравляю !!! ... рад, что купил, к чему душа неровна... уверен -- доведешь до ума и будешь ездить и тащиться !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 МРка классная, сам от такой тащусь, задний привод... Поздравляю, Олег!:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Классные японские жигули, поздравляю ещеб тарга была, цены бы не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Поздравляю Олежа)Приводи в порядок и кайфуй)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Peter (дядя Петя), cLauzz, ANTонио_GTC, mstitel, IgoriO, Спасибо, очень приятно!))Турбо и тарга с завода вроде не было, только переделки или атмо. Тарга слабый кузов на скручевание, но понтово-кайфовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Поздравляю!Главное - чтобы радовала! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Корчуй и наваливавай опелям на здоровье))))) от души карета) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Почти феррари И главное, что дом из кирпича 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Поздравляю Олежик!) А чего ж ее так за 3 года то бывший хозяин совсем не навешал в гараже? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Поздравляю Олег ! пусть только радует 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Тачка для теребоньки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Олежик ни ужели)))))поздравляю!!!удачи и терпения))P.S.модеры исправте а то минус ткнул,плиз!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Олежик, поздравляю с покупкой ооооочень крутой тачки!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Поздравляю! Выхлоп срочно тазовладельцам задари :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 ага красивая! Поздры! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Отличный конструктор для настоящего мужика. Молодец что купил! Поздравляю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Поздравляю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Поздравляю!Хороша гонка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 аЛЁХАндро,kaban, Glukan, ca rt, syslik, x-maks, Аrtur, семен212, streetmaniac, KARLSON, Septerra,dimitry,deniska_na_opc,Glukan,Glukan, Спасибо!))) Кстати, с 90-х и по сей день, её так и называют - японское Феррари. Заднюю банку я бы поменял на Bastuck от моей бывшей Астры, но кто ж отдаст Ах да, на данным момент мы с Корсой дергам одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Поздравляю, зёма !!) Пусто только радует !!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Япошечка..Тайоточка, прулечка..ммм..Няшка! Афигенные тачки конечно япошки...умеют же делать ...Удачи в восстановлении и береги ее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 dobr с покупкой !!! тачка зачет ждем продолжения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Ооо!!! Вот она!!! Давай доводи до ума её и кайфуй! Поздры с приобретением редкого аппарата! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты