iminimal 130 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Собственно приобрел бы поршни z20let\leh\ler\let и блок или низ целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davidvv 20 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Собственно приобрел бы поршни z20let\leh\ler\let и блок или низ целикомНа форуме о продаже запчастей есть низ на ковке 85т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Могу целиком продать низ в сборе от лер-голову накинул и поехал:)Поддон,блок,шатуны,поршння-не разбиралось,компрессия норм...но не раньше января буду снимать Изменено 16 декабря, 2015 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iminimal 130 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 На форуме о продаже запчастей есть низ на ковке 85т.Я тачку продаю, мне Эдика низ нет смысла ставить) Могу целиком продать низ в сборе от лер-голову накинул и поехал:)Поддон,блок,шатуны,поршння-не разбиралось,компрессия норм...но не раньше января буду сниматьДа в полне подходит) По цене маякнешь в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галин Руслан 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 У меня есть поршня let Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты