Titareni4 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Хочу на corsa opc поставит blow off. Расскажите какие последствия меня ждут? Слышал так же что не советуют его ставить, так ли это? Тачка все сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 не надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 уже ж кто то ставил, тут есть... но на стоке он по моему вообще не в кассу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Поиск рулит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Ставь нулевик, будет и дыхание и пшшш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Поставить можно, даже будет работать,если подключить к топливному регулятору. Т.к. во время сброса газа форсы и MAF отключаются.Ставь нулевик, будет и дыхание и пшшш!Грязь лететь будетуже ж кто то ставил, тут есть... но на стоке он по моему вообще не в кассу....Если качественный Блоуофф, то хороший пшик будет. Функционала никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Куда будет лететь грязь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 в блоу офф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Смотря чего хочешь от звукау меня на астре стоял Bailey, лучший по пшику из всех что я слышал,всякий hks китайщина ужасный звук, но после 5500 оборотов из под него травить давка начинала если тупо звук, тогда нулевик гриб огромный ставь и будет счастье, шипит засасывает отстреливает а можешь вообще и то и то кайфушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Советую п. 2.12. "Создавая новую тему, постарайтесь придумать содержательный заголовок, который отражает суть новой темы." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Переименовал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот именно фирменный буде стоит около 10К, а китайщина которая потом начнет травить будет от 2К. И толку от него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 не надо+1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 хоспаде...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Мне кажется корса не та машина которая должна пшикать....Вот всякие маркообразные, калдины,скаи - это да, это классика. А корса...ну....стремно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Мне кажется корса не та машина которая должна пшикать....Вот всякие маркообразные, калдины,скаи - это да, это классика. А корса...ну....стремно )Ой ладно ка... Я прокатился на зафире, которая пшикает. Улыбка до ушей. Так что пусть что нравится, то и пшикает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Да, лучше ее поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Тогда уж такой Сцепление жмешь, оно пшикает. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем ma3x 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Это уже глубочайший тюнинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Ой ладно ка... Я прокатился на зафире, которая пшикает. Улыбка до ушей. Так что пусть что нравится, то и пшикает))Пшикающая зафира :facepalm: Зачем вы так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Ой ладно ка... Я прокатился на зафире, которая пшикает. Улыбка до ушей. Так что пусть что нравится, то и пшикает))Не на той, которая пшикнула и бахнула на всю улицу Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Серйожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Пшикающая зафира :facepalm: Зачем вы так ?а что не так? с коротким впуском и нуливиком пшикает будь здоров. не так, как рисовозки, но тож нормально. Не на той, которая пшикнула и бахнула на всю улицу я тоже не помню, что бы кого то катал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 AceHart,Я думала у тебя блоу офф стоит, а если нулевик то тогда ладно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты