ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 В общем купил я себе это счастье тонированное ещё по докризисной цене новые за 6500р...кстати там ещё чёрные есть в такую же ценуХоть и кЕтай,но сделано добротно,встаёт без доработок напильникомЕсть проблема,думаю,владельцы подобных сталкивалисьСуть в том,что правая горит нормально,а в левой мерцает габаритная полоска и горит в полнакалаПри этом,если левую подключить к правому разъёму,то всё окФары на всякий случай носил в мастерскую по ремонту электрики - сказали гуд усё В общем суть проблемы,видимо,в токе проверки перегоревшей лампочкиПочему только слева фиг знает,возможно с электрикой у меня чего не так...но врядли -сток нормально работает Кароче -чего с этим делать?У меня сразу возникла мысле -не париться причинами и кинуть проводок от правой фары...но хочется сделать правильно=) P.S. если всё-таки кину проводок,то 2 фары на одной запитке будут норм работать?(речь про то,что бы кинуть толко проводок габарита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 А сдать в магазин не судьба обратно и взять другие на проверку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Макс - фара рабочая,местами менял,в починке на проверку носил - всё гудПроблема в электрике машиныИли кЕтайца делали расчёт на комплектации,в которых нет проверки перегоревших лампочек...или у меня потери напряжения...какая ещё лажа...Я вот,честно,даже к электрику ехать не хочу(точнее времени нет)..тупо кинул бы проводок,но если кто-то сталкивался с подобной фигнёй,то помогло бы Изменено 20 декабря, 2015 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну и магаз в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Мои диодные на овоще и на опц нормально работали. Напряжение проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Мои диодные на овоще и на опц нормально работали. Напряжение проверял?Да я уже,вроде,разобрался-проверить осталось,у меня с переди габарит левый перегорел,почитал,что после замены всё норм должно быть-вечерком проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Кароче решился вопрос - спереди не горел габарит,поэтому стробил зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты