Baz 51 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 да это похоже массовый прикол какой-то. не тока с этой, брал на заправке ТНК 2 литра по 150 рублей. Замёрзла. Брал на трассе - замерзла. Брал в авто магазине - замерзла. заепало просто...где нормальную то купить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Repty 4 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 В Апрелевку приезжай. У меня в магазине по 150 рублей за пяти литровую баклашку. Нареканий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 В Нижнем Новгороде по 80 брал. При -20 не замерзла - приезжайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 У нас на азс Несте хорошая. Четкая в -25 не замерзла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baz 51 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 В Апрелевку приезжай. У меня в магазине по 150 рублей за пяти литровую баклашку. Нареканий нет.а магазин не сетевой случаем? а то мне до апрелевки нормально так ехать с лапино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 покупаю на строит рынке в деревне по 110 р -- ничо не замерзает.... мож вы слишком быстро ездите ... ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akellah 171 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 покупаю на строит рынке в деревне по 110 р -- ничо не замерзает.... мож вы слишком быстро ездите ... ??? Дык стоя на месте замерзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Repty 4 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Нет, розничный магазин. В наличии банок 800 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 а магазин не сетевой случаем? а то мне до апрелевки нормально так ехать с лапино...По 150)))С таким раскладом приезжай на м.Нагорная.. Там тож есть проверенная по 130))) и ни разу не подводила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom659 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 А где находится Апрелевка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Rom659, чувак, она здесь - http://bfy.tw/3yFV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Repty 4 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 А где находится Апрелевка?30 км от МКАД, по Киевскому шоссе.С такой погодой можно и на трассе брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты