AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Подумываю о продаже в начале 2016 года. Итак, Vectra OPC 2007 г.в., куплена в 2008 одноклубником UA и в 2009 продана мне с пробегом 9600 км.2 года ездил на транзитах, чтобы не платить налог))) В 2011 поставил на учет. Пробег на сегодняшний день смешной, 58000 км. Так повезло, что до работы 2 остановки на метро.Авто на 6 ст. механике с люком и шторками на задних дверях. В ПТС 280 л.с. В 2011 был установлен дифференциал quaife. По мотору полный сток. Штатные амортизаторы в 2013 году были заменены на бильштайны Б6 (IDS+ лежат дома). Два комплекта колес, лето на 19 ирмшерах (перекрашены), зима на штатных 19 (липучка). Летняя резина (yokohama advan sport) два баллона новые (купил этой весной). Тормозные колодки EBC Brakes (красные). Теперь про косяки:)В 2009 было небольшое ДТП, въехали в стоячую машину у работы. В результате по КАСКО (еще тогда) было заменено левое крыло, передний бампер и юбка снизу. На капоте присутствуют небольшие сколы, есть один на крыше и на правом крыле (куда же без них). Также есть небольшая царапина и вмятинка на левой стороне в районе задней двери-крыле. Перекрашивать не стал, езжу так года три.За все время владения обслуживалась только в АБС-Маркете. Все заказ-наряды есть. На авто.ру и авито пока не буду выкладывать, чтобы не забросали смс и не оборвали телефон. цена 650 тыщ. Андрей. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Неудачное время для продажиПодождём до весны:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Подумываю о продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 огонь веруня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Продаю ЖалЪко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Подумываю о продаже в начале 2016 года. На авто.ру и авито пока не буду выкладывать, чтобы не забросали смс и не оборвали телефон. Андрей.Я с трейд-инщиком на работе поспорил,что выложу вектру и никто не позвонит,за две недели ни одного звонка!!! Я пузырь джека дэниэлся выиграл 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Я с трейд-инщиком на работе поспорилНе продуманный он, мог бы сам позвонить 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Не продуманный он, мог бы сам позвонить Он честный просто.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Это фонтастека © 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Он честный просто.)Такие существуют? Я бы воспользовался услугами честного, не жадного трейдинщика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Готовь пузырь Русскому)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Может просто не время ещё. Ближе к весне появится шанс. Надеюсь)...Надо выложить, а вдруг...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Готовь пузырь Русскому)) +1 Вадик поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 самая живая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Добавил несколько свежих фоток. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj777 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Огонь тачка!Ни весной, ни летом, ситуация не измениться и даже весной следующего года. Поверьте. Уж такая ситуация в стране. Мы (Россия) еще не адаптироваться к новым реалиям. А это произойдет не раньше 2018 года. Если конечно чего-то нового не случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Естественно для клубней скидос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 640 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 630 тыщ P.s. Тормозные диски просят замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Диски + колодки в районе 20-и рублей сейчас А опустился на 10 всего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Мне без колодок. Колодкам еще ходить и ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 8 минут назад, AndruHa сказал: Мне без колодок. Колодкам еще ходить и ходить Как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 18 час назад, AndruHa сказал: Мне без колодок. Колодкам еще ходить и ходить Андрюх, ну ты скажешь тоже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты