Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Отличная Верка,но продать сейчас просто АНРИЛ,либо лютый демпинг делать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 или поменяться на ку5 с доплатой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 В 16.03.2016в15:04, аЛЁХАндро сказал: Андрюх, ну ты скажешь тоже ))) Они реально в хорошем состоянии, т.к. я их менял пару лет назад, а диски с завода еще стоят. Но если кто заинтересуется, не вопрос, могу еще скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 @AndruHa, При замене дисков, замена колодок обязательна, какие бы они не были... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 6 часов назад, Pycckuu сказал: Отличная Верка,но продать сейчас просто АНРИЛ,либо лютый демпинг делать((( А лютый, это насколько по вашему мнению? 1 минуту назад, Glukan сказал: @AndruHa, При замене дисков, замена колодок обязательна, какие бы они не были... да не вопрос, надо, скинем в пределах разумного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Штатные зимние колеса это динамики? продаются отдельно от машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 52 минуты назад, Roma сказал: Штатные зимние колеса это динамики? продаются отдельно от машины? Снежинки наверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 2 часа назад, Roma сказал: Штатные зимние колеса это динамики? продаются отдельно от машины? Продаются только с машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Купите у Андрюхи тачку, лучшее, что сейчас есть из вектр и таких больше не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 В 21.03.2016 в 17:51, AndruHa сказал: А лютый, это насколько по вашему мнению? да не вопрос, надо, скинем в пределах разумного Машина отличная,это видно,просто я говорю про сроки продажи,я когда вектру искал,я знал,что хочу только ОРС,только арден и только с АФЛ,ну и в хорошем состоянии,без колхоза и тюнинга,мне было плевать на налог и 98 бенз и прочую ерунду. Сейчас обычный покупатель ( не наши одноклубники ) откроет АВТО.РУ ,и в районе 650 000 найдет кучу вариантов до 250 сил,на автомате,может более свежих корейцев или одногодок с вашей вектрой немцев,я к тому ,что это машину можно купить только по фану,то есть просто потому что хочется! И остается только ждать человека который ищет именно вектру,ну хотя бы который знает что такое ОРС,либо снижать цену до того момента пока не начнутся звонки. P/S/ Я бы купил вашу Вектру,честно,но у меня есть p/s/s Кстати есть вариант на белорусский сайт разместить,может оттуда кто-то возьмет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Была бы на автомате, тоже бы взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Я то и на палке готов.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Продано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 кто счастливчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Надеюсь, только в хорошие руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 5 часов назад, cLauzz сказал: кто счастливчик? Паренек один, байкер со стажем. Сказал, чтобы в клуб вступал. 5 часов назад, Glukan сказал: Надеюсь, только в хорошие руки? Думаю да, покупатель толковый. Сказал хочу и все Он и астру опц смотрел, но остановился на вектре. P.s. Всем спасибо, тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Чего брать после Вектры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 только не ваг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Allroad тоже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 AndruHa, чо за аудюху взял? колись давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 9 минут назад, аЛЁХАндро сказал: AndruHa, чо за аудюху взял? колись давай Да овоща взял, ку5 225 сил которая. Весь мозг себе сломал в выборе замены вектре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 А то если такое дело, то может тоже продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 10 минут назад, аЛЁХАндро сказал: аудюху взял Шо, еще один? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что, Glukan сказал: Шо, еще один? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты