Just 335 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Ищу руль Opel Astra H OPC в отличном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Есть набор для перетяжки овощного руля. Натуральная кожа, перфорированая в местах хвата. Нннада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 ну сам то я не перетяну) если только отдавать кому-то.. прикину, если чЁ, отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Да там не сложно, брал себе на астру, но не успел перетянуть - продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Макс здоров! Что за комплект? ) в вайбер лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Тоже есть комплект для перетяжки руля, гладкая кожа и перфорация про-во Италия, банка спец клея для этих дел.Надо кому пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 У меня есть руль в идеале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pesexod 9 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 У меня есть руль в идеалеПочём?(в_личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты