Pavel_spb 110 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Собственно сейчас стоят у меня на машине с зимней резиной. Отбалансированы. В идеале можно покрасить, но меня не особо это парило ездил так-не сильно заметно, но присутствуют места бардюрки. Отдаю вместе с резиной (перед на 5-, зад на 4-). Параметры штатные 8x18, 5/110, ET 30. Цена на новые просто космос, я же хочу 30000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Уверен за вылет? Там 35 вроде или 38, по своим точно не помню, но не 30 точно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_spb 110 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 О, точно, спасибо, вылет 38. http://stagetuning.ru/product/lityie-diski-irmscher-black-attack-dlya-opel-irmscher-i9910162 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenPiton 16 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Pavel_spb,привет! в астра-клубе спрашивал уже, но тут чаще бываю, на всякий случай продублирую)) где глянуть можно было бы? Изменено 10 января, 2016 пользователем DenPiton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_spb 110 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) колеса в идеале. перед сезоном в мастерской качественно и дорого восстановили. без бардюрки соответственно, сварки и прочего. одел фактически новую летнюю резину pirelli. 50 000 в сборе. Антон Черная мамба подтвердит) Изменено 18 июня, 2016 пользователем Pavel_spb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 когда в велкоме появишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_spb 110 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 сегодня рамки прикрутил) в ближайшее время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_spb 110 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Колеса агонь. Состояние внешне - новьё! Резя не ездила почти , сам видел и щупал. Причина продажи - не влезли в корсу по вылету и ширине рези. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_spb 110 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Возможен обмен на штатные 18-е колеса, главное что бы по вылету глубже в арку сели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_spb 110 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Диски проданы, осталась резина. Ни единого прокола или шишки. Состояние отличное. 235 40 18 Изменено 12 июля, 2016 пользователем Pavel_spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pesexod 9 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_spb 110 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Резина продана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты