Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Ребят снова выставляю т.к. место занимают в квартире) Вообщем историю приобретения рассказывать долго не буду, скажу только что совсем новый кит, даже не примерялся, все в оригинальной упаковке, покупался у офф представителя в Москве.(машину продал раньше, чем приехали тормоза), система полностью Bolt On, ничего додумывать и доделывать не надо, подойдет под 17 диски и выше, на фото видны все параметры, 330 диск, перфорированный, все нужное для установки так же в коробке, пакеты до сих пор не вскрывались. Заранее скажу, обмен не интересует, кредиты не выдаю. Новые на офф. сайте стоят 110 т.-120 т. По поводу покупки лучше звонить, сообщение могу не увидеть. Все что касается переделки тормозов, лучше уточнить у клубней на форуме, либо у офф. представителя в Москве. Снизил до 50 т. торга нет. Спасибо за понимание! Изменено 16 апреля, 2016 пользователем x-maks телефон убрал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Все еще в продаже (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorkawa 9 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Эх были бы с пыльниками(((( Крайняя цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Эх были бы с пыльниками((((Крайняя цена? На 8 поршней с пыльниками не было! Увы! Все по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorkawa 9 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 На 8 поршней с пыльниками не было! Увы! Все по телефону.Отпиши по цене в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Приходит лето, забираем для покатушек!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 50т без торга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver555 52 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Жадность тебя губит , а теперь любуйся на них, без пыльников они хлам как бы ты их не расхваливал, даже за старую цену в 44 и то мало кто купит, корс все меньше и Прома ближе 2 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 19 часов назад, Driver555 сказал: Жадность тебя губит , а теперь любуйся на них, без пыльников они хлам как бы ты их не расхваливал, даже за старую цену в 44 и то мало кто купит, корс все меньше и Прома ближе Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но это мои тормоза и я их продаю за 50% от стоймости таких же новых. Поэтому, это мне решать сколько им у меня лежать, кому их продать и за сколько. Попросил бы Вас покинуть, эту тему и более не оставлять тут сообщений. Спасибо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dvijok 30 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Я бы взял, но тормозная система стоит по плану после форсунок и чипа ((( Если через месяц будут в продаже ещё, взял бы! Цена отличная мне кажется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 22 часа назад, Driver555 сказал: Жадность тебя губит , а теперь любуйся на них, без пыльников они хлам как бы ты их не расхваливал, даже за старую цену в 44 и то мало кто купит, корс все меньше и Прома ближе вброс не прошел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 24 минуты назад, x-maks сказал: вброс не прошел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refutation 6 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Подскажите, в чем опасность суппортов без пыльников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 есть свои плюсы и минусы, в плохую погоду прийдется чаще ухаживать за ними, на том же треке на мой взгляд наоборот лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Тормоза проданы, большая просьба закрыть тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Закрыто по просьбе автора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты