steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Всем превед, а я ждал таки цепь )) Но надеялся, что более частой заменой масла и маслом mobil1 0w40 эта участь меня избежит))Хрен. Несколько раз подряд ошибка P0008, цепь гремит на холодную, едет не очень...Ну тут все ясно. Вторичная цепь растянулась или натяжителю ппц. Сига все-же чудо машина, не перестает удивлять. Пробег: 72000 Немцы дурачки платят до 4000евро за замену цепей. Случаев - уйма. Работы там конечно жесть. Но все возможно. Неужели я первый на сиге? Набор ACDelco, вроде неподходящий, но в теории подходящий, за пару енотов я уже заказал. Буду тогда как всегда ипашить по граблям)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Repty 4 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Гольф 6 продал с пробегом 75000 км, цепь была растянутой( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Рано как тоНе заводитьНе ездить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koposoff 25 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Всем превед, а я ждал таки цепь )) Но надеялся, что более частой заменой масла и маслом mobil1 0w40 эта участь меня избежит))Хрен. Несколько раз подряд ошибка P0008, цепь гремит на холодную, едет не очень...Ну тут все ясно. Вторичная цепь растянулась или натяжителю ппц. Во сколько обошлось по запчастям в Евро? Изменено 19 января, 2016 пользователем koposoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Пока еще не могу сказать. Я сперва раскидаю машину и посмотрю что именно еще надо. В цепном ките только натяжители и цепи, там например нет шин, а они лучше новые... и тд. Думаю выйдет в 600 где-то, но я отпишу как только, так сразу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 нет шин Башмаков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Наверное башмаков... В смысле по которым цепь ходит. Там этих китов дохерища.. Но именно на сигу вроде этот идет. Разница правда непонятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 а они лучше новые тогда даи тот, что на маслонасосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей щукин 4 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 Всем привет!Тоже стал чек загораться ошибка р-0008.Но едет нормально.цепь вроде не гремит!Мр.Босс где то в теме про цепи говорил что на 2.8 не гнет клапана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 Очередной поток сознания :) как связана растянутая цепь и встреча клапанов с поршнем - очень интересно, расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей щукин 4 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 на случай если перескочит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20_mb_happiness 44 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 В 18.10.2018 в 09:07, slim_over сказал: Очередной поток сознания :) как связана растянутая цепь и встреча клапанов с поршнем - очень интересно, расскажите Не единичны случаи перескока цепи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей щукин 4 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 Решил заменить!не ждать сюрприза.заказал набор цепей 12650231 *ina*.Кто ставил может.Мастер посоветовал.И всё таки гнёт или нет?Кто знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 5 часов назад, 20_mb_happiness сказал: Не единичны случаи перескока цепи. Это сколько с ошибкой надо кататься, чтобы перескочила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20_mb_happiness 44 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 5 минут назад, slim_over сказал: Это сколько с ошибкой надо кататься, чтобы перескочила? Как не странно, нисколько. Знаю пару человек у кого без ошибок скакнула цепь в морозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты