Перейти к содержанию
Авторизация  
skem

Типичные проблемы Astra H OPC

Рекомендуемые сообщения

Smallvile

Тема, к сожалению на практике чаще б.у. турба живет дольще чем новая. взять пример опс. новая турба течет почти у всех. оригинал б.у. если найти хана ток коллектору турба в идеале.

а форсы пролил и забыл + когда б.у. стоят 15-ку а новые 40 есть разница )

Поставил новую турбу,на слив масла начала потеть трубка >_<,буду снимать менять колечки прокладку.

Поделиться сообщением

xRedBull
Судя по срачам на форуме, картинка обратная нарисовывается

к сожалению док что в том году 5 новых турб с разных мест вернули. щас у кореша опс на новой турбе и тоже течет.

я себе на прошлую собирал из б.у. все чистою течет снизу у всех.

форсы обычные id1000 id2000 и.т.д. 630 это на опс и прочих малышей. за 12 согласен купил новые и забыл так то особенно когда все новое

Поделиться сообщением

skem

Резюмируя все вышеизложенное и прочитанное на форуме: если не рассматривать тюнинг, то в общем и целом ОПЦ довольно надежное авто.

P.S.: забавная статья про надежность астры опц

Изменено пользователем skem

Поделиться сообщением

AceHart

весь тюнинг так и делает в жизни берется рынок покупаются б.у. форсы валы турбы прикручивается и ты гоняешь ) это реальность .

у меня из старого только поршня. и то допиленные )

валы, шестерни кастом, форсы, шатуны, турбина, коллектор, впуск и выпуск сделаны с нуля. 

а, впускной коллектор б/у еще

у эйса вон коллектор лежит под т25 фланец бери ставь гаррик и вперед
и даунпайп под него )

Поделиться сообщением

Smallvile

Резюмируя все вышеизложенное и прочитанное на форуме: если не рассматривать тюнинг, то в общем и целом ОПЦ довольно надежное авто.

P.S.: забавная статья про надежность астры опц

Наверно все перебрал кроме салона,прям давыдыча напоминает,все машины ацтой,только его бмв классное)

Поделиться сообщением

KamedianTTT

Макс у тебя какие типичные проблемы? наверно дует мало :icon_imslow:

:tro:  Дует нормально! Но турба маленькая! :666: 

Типичные проблемы? У любой машины-это хозяин!

Когда берешь машину типа Астры, Эво и прочие заряженные тачки с пробегом в 70 000+ ! Нужно понимать что это БУ машины, зачастую с не одним владельцем! Как за ней ухаживали вы никогда не узнаете, даже если она клубная или нет! Увидели в супер состоянии без сколов и прочее, а оказалось полированный ушат! Покупая машину, которой сейчас в лучшем случае 5 лет , будьте готовы сразу в нее вложить деньги и время! Как бы кто не расхваливал, но надо реально смотреть на вещи и лучше вложить сразу, не смотря на эйфорию от покупки, а то потом выйдет дороже и будете плакать что денег нет! 

Астра не Эвик и многие на них зимой не ездят! Стоят такие машины в гараже! Казалось бы супер! Но в каком гараже? Да и стоять так долго не очень хорошо! От сюда все выше перечисленные ТС "Типичные проблемы"! Есть те кто поигравшись один летний сезон продают ее! Да в начале они купив такую машину вложат денежку, а потом дубасят на ней в хвост и в гриву! А при продаже типа идеальный вариант...

На мой взгляд это не проблемы, а по сути расходники как раз от эксплуатации авто! Резинки-ясень пень они придут в негодность и будут течь от долгих простоев, а потом отжигов! К этому списку можно и тормоза приплести...

Короче: За время моей эксплуатации (в этом году будет 3 года с момента покупки), Я устранил в самом начале все косяки оставшиеся от предыдущего хозяина ("Отжигателя на один сезон"он убил турбу), потом я менял только расходники и часть резинок, которые со временем стали непригодны! И тюн! Единственное больное место это всё таки выпускной коллектор, но и то смотря как на ней ездить...

Ну как то так короче! :ooo:  :opc:

Изменено пользователем KamedianTTT
  • Upvote 3

Поделиться сообщением

Loginov

тоже ничего не ломалось, только сам ломал...

исключение  - ДМРВ, хотя это скорее расходник как и лампочки ксенона.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...