Sonik 432 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Продам свою малышу((29 декабря стало 4 года, как я владею этим авто. Знаю машину от и до, денег на обслугу не жалел, менял фильтра и масло раз в 6 тысяч км. с машиной отдам комплект ТО (фильтра все и масло), новые лампы би-ксенона, новые туманки с LED лампами и много чего по мелочи.Цена 490 для клуба.Машина сток.Пробег 89 родной.89122548999 Алексей. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Продам свою малышу((29 декабря стало 4 года, как я владею этим авто. Знаю машину от и до, денег на обслугу не жалел, менял фильтра и масло раз в 6 тысяч км. с машиной отдам комплект ТО (фильтра все и масло), новые лампы би-ксенона, новые туманки с LED лампами и много чего по мелочи.Цена 490 для клуба.Машина сток.Пробег 89 родной.89122548999 Алексей.демпинг рынка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 где демпинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 ребят, вообще это ж легенда, единственная астра в угоне! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 О, действительно, она) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMI 13 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Ценопад начался что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 ребят, вообще это ж легенда, единственная астра в угоне!не слышал этой истории... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 не слышал этой истории... Это же целый блокбастер с закрученым сюжетом, погонями, оружием, засадами и счастливым концом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 не слышал этой истории...поищи на форуме. там экшн в несколько частей был.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 это которую потом бросили угонщики а на память сидения забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 это которую потом бросили угонщики а на память сидения забрали?именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fioretto 2 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Привет, напиши в личку самую крайнюю цену, состояние твоей красотки по кузову, наличие крашенных деталей, по механической части я так понимаю все ок. ЗЫ ma3x привет, твоя черная астра супер, доволен всем, но вот озадачился заменой на опс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 ребят, вообще это ж легенда, единственная астра в угоне! тут в том году корсу в питере угнали. Но мы нашли ее потом ... но уже с другим кузовом от овоща. Так и не доказали ничего. Обезьяны угнали 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 поправьте максу минус, случайно бахнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Привет, напиши в личку самую крайнюю цену, состояние твоей красотки по кузову, наличие крашенных деталей, по механической части я так понимаю все ок. ЗЫ ma3x привет, твоя черная астра супер, доволен всем, но вот озадачился заменой на опс))Сначало не понял, о чем речь, потом вкурил... Привет! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 тут в том году корсу в питере угнали. Но мы нашли ее потом ... но уже с другим кузовом от овоща. Так и не доказали ничего. Обезьяны угнали ты про ту что на 18-х снежинках была? все же нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Glukan,не помню на каких она была ранее. нашли, но уже в другом кузове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Glukan,не помню на каких она была ранее. нашли, но уже в другом кузове. кузов свапнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 да. от овощадругого цвета кузов. по вину отличался. хотя были непрокрасы. скорее всего перебит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты