gresxnik 2 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Привет всем друзья! Не спешно ищу передние скобы 308мм и задние 278мм.Рассмотрю ваше предложение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gresxnik 2 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Так же рассмотрю обмен стоковых тормозов на opc или 2.0л с моей доплатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Привет всем друзья! Не спешно ищу передние скобы 308мм и задние 278мм.Рассмотрю ваше предложение!задние не скобы разные а планшайба. куда скоба прикручивается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gresxnik 2 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Спасибо за подсказку! Я этого не знал, думал как спереди. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gresxnik 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Ищу ищу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gresxnik 2 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 задние держатели суппортов от zafira подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gresxnik 2 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Рассмотрю обмен ваших тормозилок на мои, ОРС тоже интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gresxnik 2 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 УДАЛИТЕ ТЕМУ, куплено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты