Sermell 29 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Линзы новые, покупал для Corsa OPC Цена 4500р.8-964-567-57-54Предупреждение! 4.2. В самом сообщении ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть указаны: - цена; - состояние; - минимум 2 фотографии, а не ссылка на них и сторонние обьявления; - контактная информация.- минимум 2 ссылки на профили тех людей, которые могут вас рекомендовать, как добросовестного продавца. Этот пункт не действует на членов Клуба, а так же на пользователей, количество сообщений которых превышает 500. Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 линзы норм. у меня такие стояли...сток Бленда встает как родная. после замены не отличить снаружи от стока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 линзы норм. у меня такие стояли...сток Бленда встает как родная. после замены не отличить снаружи от стока.Собирался сам ставить уже, да вот машину продавать надо(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 неужели обычные morimoto встают в штатное место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 неужели обычные morimoto встают в штатное место? встают с кронштеинами- переходниками из металл монтажной ленты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 встают с кронштеинами- переходниками из металл монтажной лентыТочно, кому бы об этом да и не знать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) актуально!Цена снижена!4000рдаже наверно такпоменяю на масло: MOTUL 8100 X-cess SAE 5W40 5 литров ))) Изменено 25 января, 2016 пользователем Sermell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miss Malina 77 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Готова махнуться на масло) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Готова махнуться на масло)в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miss Malina 77 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Сорян, наверное, неактуально уже..:((Рестайл буду ставить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 всмысле рестайл?) морду всю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miss Malina 77 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 всмысле рестайл?) морду всю?Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 А че за линзы?Мож на пажеру спорт подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Полностью металлический H4 H7 проектор 2.5 дюйм(ов) лидер HID bi-xenon объектив проектора ржс LHD с кожухи для фар авто использования H1 лампаЗаказывал с али экспресса по рекомендации x-maks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 изначально эти линзы ставятся в рефлекторный отражатель под цоколя h7 и h4но я без труда их вкорячил назамену сток билинзам на корсе.понадобились только лента монтажная металлическая для изготовления лапок и прямые руки. никаких напильников.также, эти же линзы успешно ставил на рефлекторные фары Huindai Grand starex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Да мне как раз в H4 и надо ставить, только хочу 3 дюйма.Я подумаю, если никто не заберет в ближайшее время, то может возьму их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Да мне как раз в H4 и надо ставить, только хочу 3 дюйма.Я подумаю, если никто не заберет в ближайшее время, то может возьму их.хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sWeex 13 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Они под ксен ? В Вектру на штатные места встанут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Они под ксен ? В Вектру на штатные места встанут ? поищи фары afl, лучше всякого колхоза) и биксенон штатный с большими линзами и подсветка поворотов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Под h1 ксеноновык лампы. Совместимость с веркой, если фара рефлекторная h7 или h4, встанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 поменяю на масло: MOTUL 8100 X-cess SAE 5W40 5 литров X-clean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 поменяю на масло: MOTUL 8100 X-cess SAE 5W40 5 литров X-cleanИли 3700р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты