Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Доброго всем времени суток.Долго я смотрел как моя машина уходит в землю на своем участке, поэтому было принято решение ее продать по запчастям. Целиком не советовал бы ее брать, поэтому мое предпочтение - это по запчастям. Кому интересно, могу рассказать в телефонном разговоре почему.Некоторых запчастей нет:-Бамперов-Салона (сидений)-Торпедо-задней левой фары Для новых членов клуба по мотору и ничтякам:- Блок LET— Турбина — T66-1— тиал 44 мм Godspeed— Выпускной коллектор — кастом (два выхода)— Впускной и выпускной валы — Klasen 10.6— Поршни — JE Pistons— Шатуны — кованные Н-образные с болтами ARP— Шпильки ГБЦ — ARP— Усиленные вкладыши коренные и шатунные (номинал) — Gluco— Втулки клапанов — Mahle + маслосъемные колпачки. Пробег мотора 7 000 км в бусте 1.2, больше не настроили- одномассовый маховик - керамическое сцепление (6 лепестков)- усиленная корзина Сакс- колеса 19 с полкой (на ОПС не советую - надо очень не хилые проставки ставить, чтобы налезли на передние суппорта)- черный потолок А остальное вроде все сток.Коробас поломан, пока не знаю что с ним, планирую его снять скоро, глянутьМашина территориально в Краснодаре.Сразу предупрежу, что цен на многие запчасти не знаю, предложения приветствуются.Ссылка на авито https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/opel_astra_opc_2007_692271070 Контакт Сергей 8 9298 три4два4пять4Приветствуется Viber, WhatsAppПрикрепил фото коллектора, кому интересно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Добавка. Нет-интеркуллера-и всего, что связано с кондиционированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk_M3 5 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 пороги остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Да, пока есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Мотор целиком продается? Поршня номинал или ремонт? Блин, год уже мелюсь с твоим мотором, но тюнинг жилья сосет все деньги((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Ахах, решайся уже )Будешь третьим в броне )Первый ремонтный по поршням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Про меня не забудь, на авито списывались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonic199 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 почем низ или мотор без навесного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Ахах, решайся уже )Будешь третьим в броне )Первый ремонтный по поршнямЕсли будешь дербанить, то на поршня меня поставь. Либо если очередь дойдет, пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr_tmb 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 привет, вчера писал по поводу фар смс утром, не ответил, целы фары и цена какая в личку=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filstaze 3 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 привет, вчера писал по поводу фар смс утром, не ответил, целы фары и цена какая в личку=)Фары со среды забиты по вотсапу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Бронь на фары снята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot34 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Привет! Руль продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterofd2 15 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Рукоятка КПП с чехлом (не кулиса в сборе, а именно рукоятка) есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Привет! Руль продается?НетРукоятка КПП с чехлом (не кулиса в сборе, а именно рукоятка) есть?В броне 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moheve 7 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Привет, есть теплообменник? Изменено 22 января, 2016 пользователем Moheve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Привет, есть теплообменник?Нету, ещё давно выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beredmis 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 как с резиной дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 как с резиной дела?С колесами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QQQQQR 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 привода коробас ступицы поворотные кулаки коса моторная есть цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 привода коробас ступицы поворотные кулаки коса моторная есть ценаКинь в личку список, из того, что спросил все пока есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex19rus 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Шатуны с болтами и шпильки arp цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Шатуны с болтами и шпильки arp цена?Мотор в сборе и уже в броне, сегодня буду пытаться снять его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angler13 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Нужны пластиковые уголки под пищалки из дверей. По подвеске есть-чтонибудь? Задние мортеры? whatsup 985-122-один один ноль два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 нужна передняя опора двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты