KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Если проявить капельку фантазии и терпения, то и с этим обвесом будет огонь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Ну не знаю, по мне так такие огромные обвесы идут только авто типа супры и др. японцам в этом стиле (аля фильм форсаж).Сугубо мое мнение, он на опеле вообще никак не смотрится. Даже готов тыщ 20-30 отдать тому, кто его заберет и вернет мне сток.Касательно 2010г года, что живую не найду - значит не судьба. Зимой особо гонять негде, т.ч. еще месяца 3 мне не срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 А можно мне для общего развития узнать, какой такой огромный плюс в 2010 году... или годе...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Прошивка бодрая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 А можно мне для общего развития узнать, какой такой огромный плюс в 2010 году... или годе...? дополнительные два года отсрочки прежде чем машина начнет гнить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Я думаю все прекрасно понимают почему машину глобола не берут и в свое время у ленского, говнообвес со стремно утопленными дисками. Поэтому я бы такую даже новую не купил.А можно мне для общего развития узнать, какой такой огромный плюс в 2010 году... или годе...?бытует мнение, что 10 год бодрее других, было даже так сток 2010 против чип кулек выхлоп, сток 2010 винс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Я не знал что 2010 бодрее других. На мой взгляд разница между 2010 и 2008 - качество лкп (больше царапин, пескоструя, краска выгоревшая и тд); более деревянные уплотнители на дверях, окнах; более затертые стекла; более уставший салон, торпеда, руль; днище может быть где-то с коррозией; под капотом какие-нибудь резиночки-уплотнители подсевшее; фары более затертые и до бесконечности. Даже если сравнивать в идентичных условиях пользования 5 и 7 летний авто, разница будет. Да, по ходовке+движку может она огонь будет (т.к. авто гонка, за ней особая слежка), но вот эти мелочки меня бесят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Я не знал что 2010 бодрее других. На мой взгляд разница между 2010 и 2008 - качество лкп (больше царапин, пескоструя, краска выгоревшая и тд); более деревянные уплотнители на дверях, окнах; более затертые стекла; более уставший салон, торпеда, руль; днище может быть где-то с коррозией; под капотом какие-нибудь резиночки-уплотнители подсевшее; фары более затертые и до бесконечности. Даже если сравнивать в идентичных условиях пользования 5 и 7 летний авто, разница будет. Да, по ходовке+движку может она огонь будет (т.к. авто гонка, за ней особая слежка), но вот эти мелочки меня бесят.если при выборе астры/корсы опц для тебя такое большое значение имеют дверные уплотнители, затертые стекла/фары и т.д - то, без обид, ты никогда не возмёшь себе такую машину) было даже так сток 2010 против чип кулек выхлоп, сток 2010 винс видоса не было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Я не знал что 2010 бодрее других. На мой взгляд разница между 2010 и 2008 - качество лкп (больше царапин, пескоструя, краска выгоревшая и тд); более деревянные уплотнители на дверях, окнах; более затертые стекла; более уставший салон, торпеда, руль; днище может быть где-то с коррозией; под капотом какие-нибудь резиночки-уплотнители подсевшее; фары более затертые и до бесконечности. Даже если сравнивать в идентичных условиях пользования 5 и 7 летний авто, разница будет. Да, по ходовке+движку может она огонь будет (т.к. авто гонка, за ней особая слежка), но вот эти мелочки меня бесят.Долго ты искать будешь,я после продажей своей астры,только через год опять решил взять астру,и искал пол года.У меня критерии были не ниже 2008 года,на коже,и на тюне,и пробег умеренный не выше 70к,забыл сказать цветной заводской стоит экран,и на винде двух диновый,с мультирулём,флешкой оба экрана выводят информацию,и дружат вместе.И я нашёл такую в республике Мордовии (Саранск),чего не пожалел съездил всё понравилось,до этого ездил в Краснодар там разочаровался.Ты лучше смотри на пробег,что по машине делалось,что стоит,а год 2010 таких по пальцам пересчитать можно. Если с машиной хорошо обращались то ЛКП будет в хорошем состояние. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Я не знал что 2010 бодрее других. На мой взгляд разница между 2010 и 2008 - качество лкп (больше царапин, пескоструя, краска выгоревшая и тд); более деревянные уплотнители на дверях, окнах; более затертые стекла; более уставший салон, торпеда, руль; днище может быть где-то с коррозией; под капотом какие-нибудь резиночки-уплотнители подсевшее; фары более затертые и до бесконечности. Даже если сравнивать в идентичных условиях пользования 5 и 7 летний авто, разница будет. Да, по ходовке+движку может она огонь будет (т.к. авто гонка, за ней особая слежка), но вот эти мелочки меня бесят.у меня есть 10 год и 06 год, по салону фиг отличишь, у 06 год тока руль затерся вот уж что что а салон если следили будет одинаков у астр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 у меня лкп агонь например, но вот эти сраные стыки бамперов это мрак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Долго ты искать будешь,я после продажей своей астры,только через год опять решил взять астру,и искал пол года.У меня критерии были не ниже 2008 года,на коже,и на тюне,и пробег умеренный не выше 70к,забыл сказать цветной заводской стоит экран,и на винде двух диновый,с мультирулём,флешкой оба экрана выводят информацию,и дружат вместе.И я нашёл такую в республике Мордовии (Саранск),чего не пожалел съездил всё понравилось,до этого ездил в Краснодар там разочаровался.Ты лучше смотри на пробег,что по машине делалось,что стоит,а год 2010 таких по пальцам пересчитать можно. Если с машиной хорошо обращались то ЛКП будет в хорошем состояние.Ну вот скажи, после того, как ты взял что хотел, появлялись ли в продаже похожие машины, которые бы подошли под твои требования? (в т.ч. по цене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Ну вот скажи, после того, как ты взял что хотел, появлялись ли в продаже похожие машины, которые бы подошли под твои требования? (в т.ч. по цене)Не видел,кроме Рола машины,только у него сток.Блока стоит,выхлоп есть,датчики есть,кулёк с пайпами есть,тормоза есть,что ещё нужно для жизни?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Я к тому это у тебя спросил, чтобы ТС понимал, что найти машину где есть все что ты хочешь, и она именно в таком состоянии как тебя надо - сейчас уже практически невозможно (при условии адекватности цены). Ты искал полгода - еще очень повезло что вообще нашел что хотел, ведь мы выяснили, что по твоим запросам ничего больше и не появлялось в продаже. Уже вроде решили, что 10-ого года, кроме как у глобала, нет ни у кого в продаже! Тут либо брать его, либо снажать планку своих требований. Ну либо ждать/мечтать/надеяться еще 6//9/12/15/18 месяцев что такая появится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Я к тому это у тебя спросил, чтобы ТС понимал, что найти машину где есть все что ты хочешь, и она именно в таком состоянии как тебя надо - сейчас уже практически невозможно (при условии адекватности цены). Ты искал полгода - еще очень повезло что вообще нашел что хотел, ведь мы выяснили, что по твоим запросам ничего больше и не появлялось в продаже. Уже вроде решили, что 10-ого года, кроме как у глобала, нет ни у кого в продаже! Тут либо брать его, либо снажать планку своих требований. Ну либо ждать/мечтать/надеяться еще 6//9/12/15/18 месяцев что такая появится. Ждать у моря погоды.Нужно объективнее смотреть,как раз 2008 года на цветном экране спокойно можно найти астру и за хороший ценник) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Можно 2010ый год так пескоструем укатать и мыть с песком, что будет хуже 2007 года. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) можно из месяц укатать. я говорю при равных условиях эксплуатации. у меня 2008год астра, из дверей и окон сквозит как в тамбуре поезда! хотя я оч бережно отношусь к авто. тупо резинки ссыхаются + солнце краску выжигает + камней и тд больше прилетает+коррозия за 2 ЛИШНИХ года. Я говорю про естественные как бы природные вещи.Если не нахожу до начала сезона, беру J OPC. Я вот не пойму, та красная 2010, ну допустим битая, и что? Если прямо едет и валит, то какая мне разница? Изменено 19 января, 2016 пользователем fenomena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 можно из месяц укатать. я говорю при равных условиях эксплуатации. у меня 2008год астра, из дверей и окон сквозит как в тамбуре поезда! хотя я оч бережно отношусь к авто. тупо резинки ссыхаются + солнце краску выжигает + камней и тд больше прилетает+коррозия за 2 ЛИШНИХ года. Я говорю про естественные как бы природные вещи.Если не нахожу до начала сезона, беру J OPC. Я вот не пойму, та красная 2010, ну допустим битая, и что? Если прямо едет и валит, то какая мне разница? Тебя не поймешь: то тебе 10-ого года в идеале и на фарше нужна, то битая и не клубная подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) можно из месяц укатать. я говорю при равных условиях эксплуатации. в идеальном мире возможно чем свежее год выпуска тем состояние всегда лучше. Но это в идеальном сферическом мире в вакууме, а в реальном мире надо смотреть на состояние, каждый эксплуатирует по своему. И если совсем уж честно, у того же Глобала машина в таком идеальном состоянии не из за того что она 2010 года, а потому что около двух лет стояла в гараже так как ее никто не покупал и пробег по этой же причине там детский И то, что у тебя на машине 2008 сквозняки лишь говорит о том, что надо уплотнительные резинки в дверях поменять. И это скорее тебе просто не повезло. Ты вообще первый, от которого я слышу что из дверей дует Я вот не пойму, та красная 2010, ну допустим битая, и что? Если прямо едет и валит, то какая мне разница? а какой кайф ездить на сильно битой машине? Как минимум если плохо сделали кузовщину, то быстрее начнет гнить Я еще понимаю субары по 500 тысяч, там реально пофигу что с кузовом, главное что бы валила, да и то, такое можно брать только второй машиной Изменено 19 января, 2016 пользователем Тёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 в идеальном мире возможно чем свежее год выпуска тем состояние всегда лучше. Но это в идеальном сферическом мире в вакууме, а в реальном мире надо смотреть на состояние, каждый эксплуатирует по своему. И если совсем уж честно, у того же Глобала машина в таком идеальном состоянии не из за того что она 2010 года, а потому что около двух лет стояла в гараже так как ее никто не покупал и пробег по этой же причине там детский И то, что у тебя на машине 2008 сквозняки лишь говорит о том, что надо уплотнительные резинки в дверях поменять. И это скорее тебе просто не повезло. Ты вообще первый, от которого я слышу что из дверей дует а какой кайф ездить на сильно битой машине? Как минимум если плохо сделали кузовщину, то быстрее начнет гнить Я еще понимаю субары по 500 тысяч, там реально пофигу что с кузовом, главное что бы валила, да и то, такое можно брать только второй машинойне соглашусь ни разу, у меня зачастую пробеги были по 4000 в неделю, при этом машина гаражного хранения, так что связь пробег-состояние весьма условна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Ты вообще первый, от которого я слышу что из дверей дует Плюсую. Странность. У меня астра gtc была 2008 г. И у жёны такая же 2008 г. Ничего не дует. И Корса сейчас 2008 г. Тоже ничего не дует) пробег конечно смешной, но при чем тут резинки и пробег. Резинки от возраста устают. Но на моей совершенно не уставшие резинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 можно из месяц укатать. я говорю при равных условиях эксплуатации. у меня 2008год астра, из дверей и окон сквозит как в тамбуре поезда! хотя я оч бережно отношусь к авто. тупо резинки ссыхаются + солнце краску выжигает + камней и тд больше прилетает+коррозия за 2 ЛИШНИХ года. Я говорю про естественные как бы природные вещи.Если не нахожу до начала сезона, беру J OPC. Я вот не пойму, та красная 2010, ну допустим битая, и что? Если прямо едет и валит, то какая мне разница?Вы хотите новую машину за 650? Или все таки 7 летнее бу? Если да, то какие разговоры о коррозии и резинках, если машине уже 7 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tejas 60 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 покупаешь дешевле и доделываешь.. проблем то.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 покупаешь дешевле и доделываешь.. проблем то..самое правильно решение. готовую тачку найти которая тебе подойдет это только сток ) но не тюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Красную гонку посмотрел тока что, сча приеду раскажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты