romka007 995 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Тема, хочешь прикол? Я сам в мск живу, а родители в Тольятти)) это знак походу свыше)))Смотри Темину) Если нет ,подожду еще ,когда ты откатишься до салона -тряпки с кожей и GID'a, по остальным параметрам прохожу год не важен) за это определенно нужно выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 вас жду уже совсем скоро))Смотри Темину) Если нет ,подожду еще ,когда ты откатишься до салона -тряпки с кожей и GID'a, по остальным параметрам прохожу за это определенно нужно выпить Тёма не продает, че ее смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 По поводу стекол, резинок и прочего все правильно писали, совсем не показатель. Упоминаемая черная астра декабря 10 года за год езды по трассе из области в Мск посекла лобовое сильнее, чем предыдущая турба 2007г за 8 лет, на ней как новое было. А при цене замены 7000р оригинал вообще парить такие вопросы не должны, поменял и дальше ездишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 я вот тут подумал, в среднем живая opc h 2008г стоит 600к, opc j 2013 на авто ру висят по 800к.Разница в 200к всего, +5лет + новый кузов и тдМож проще к началу сезона на j подкопить лучше? время то есть, зимой на opc особо ловить нечего.Только не критикуйте сильно, это просто мысли вслух. Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh40 47 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Вот тебе машина на 5 лет+ и тому подобная и даже не за 800, а за 950. Особенно обрати внимание на 10 фото. И как ты думаешь что будет за машина которая стоит 800!?)))https://m.auto.ru/cars/used/sale/1026007159-d6a0/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Вот тебе машина на 5 лет+ и тому подобная и даже не за 800, а за 950. Особенно обрати внимание на 10 фото. И как ты думаешь что будет за машина которая стоит 800!?))) на этой машине, судя по сидению и потертости - пробег за 100 ткм + где лючок бака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tejas 60 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Вот тебе машина на 5 лет+ и тому подобная и даже не за 800, а за 950. Особенно обрати внимание на 10 фото. И как ты думаешь что будет за машина которая стоит 800!?)))https://m.auto.ru/cars/used/sale/1026007159-d6a0/а чо она так зацвела то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 а чо она так зацвела то...Это бываетОтпескоструены и отбиты камнями ребра крыльев, тк красились.Обычно стирает до белого основания заводского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 на авто.ру за 520 OPC H мск полный фарш это чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Ссылку прикрепляй в след раз, я думаю не многие кинутся на авто ру искать, про какую машину речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 143 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Бу J обслуживать подороже выйдет.См. цены на тормозные диски и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 я не знаю как ссылку вставить или цитату тут(( научите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@B@N 39 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 на авто.ру за 520 OPC H мск полный фарш это чья?Не берусь утверждать но очень похожа на машину, которую осенью отдали за 400 в течении пары часов.Был ударен бампер с крылом ( не критично, легкая притертость) и замята стойка двери( машину пытались вскрыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 я не знаю как ссылку вставить или цитату тут(( научите плзссылку как и везде копруешь и вставляешь в сообщение) цитата-справа под сообщением Цитата+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 я не знаю как ссылку вставить или цитату тут(( научите плзhttps://auto.ru/cars/used/sale/1029345001-fd2eb4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 пробег до 100кЭто уже тоже не важно? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) я не пойму, что у нее с салоном? сиденья синие, а полоска по торпеде хром ссылку не дает вставить, всмысле если ctrl+c и сюда ctrl+v Изменено 22 января, 2016 пользователем fenomena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 я не пойму, что у нее с салоном? сиденья синие, а полоска по торпеде хром ссылку не дает вставить, всмысле если ctrl+c и сюда ctrl+vКомплектация.Эта на коже,у меня точно такой же салон,и больше нравиться чем синие полоски,и серый тунель ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) я не пойму, что у нее с салоном? сиденья синие, а полоска по торпеде хром если панель черный лак, то полоски серебристые. Вставки а-ля синий карбон только при серой панели Изменено 22 января, 2016 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) позвонил, это он) во вы рынок мониторите, все помните))за полгода хочет 120к наварить Изменено 22 января, 2016 пользователем fenomena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 позвонил, это он) во вы рынок мониторите, все помните))за полгода хочет 120к наварить сейчас для вас вариантов нетприходите через год 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@B@N 39 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 позвонил, это он) во вы рынок мониторите, все помните))за полгода хочет 120к наварить нужно всегда быть на чеку))) ну он её подлатал чутка. Я думаю чистыми рублей 50 снимет с учетом торга. что рассказал по машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 По машине он вообще ничего не делал. Как была так и оставил с косяками. Завтра гляну поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NitriX 15 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Наваривать я ничего не собираюсь...Эта сумма мне нужна на другой интересующий меня автомобиль...Если не нравится ценник,посмотрите другие варианты.Не продам,оставлю себе.Да и скидывать 50 это конечно сильно сказано,у меня нет цели лишь бы слить авто,поэтому торговаться я не буду! По телефону автору рассказал все как есть и все что об этом авто знаю.Обсуждать других то все молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты