fenomena 43 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 вместо смайлов лучше бы посоветовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Чтобы узнать что красилось нужен толщиномер, конечно если не попали в цвет, то и так увидишь! А вот если её всю перекрашивали, то только прибором, либо на встречу надо брать с собой человека опытного, который сможет по косвенным признакам определить! А лучше и то и другое! Тебе уже столько вариантов предложили и советов дали! Выбирай! Изменено 16 января, 2016 пользователем KamedianTTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voffka-OPC 52 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 вместо смайлов лучше бы посоветовал.Прост с такими запросами подходит J,только бюджет там другой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Помогите плз) Кто завтра со мной сможет посмотреть авто?) часов в 6-7 вечера куркино или красногорск примерно. С меня ящик пива импортного, нью касл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) в 6-7 вечераСамое время смотреть машину ) Изменено 16 января, 2016 пользователем ma3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Выбора особо нет...плз хелп ми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 fenomena, Привози её в норм сервис. Будет дешевле ящика пива иЧто ты хочешь-то посмотреть? Вечером Лкп не видно, мотор и прочее скорее всего можно осмотреть только поверхностно. Оно тебе надo? Я другу овоща тщательнее выбирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Да ее здесь уже обсуждали, битая она. 10-й год красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 начинаю искать ее в разделе "обсуждение продаваемых авто") красная опц 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 если кто знает как страница, подскажите пжл, а то 500страниц это гемор перелопатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1007184383-9153ca/ушат 100 процентовсам хозяин тут отписывался ещё и ржал когда в автосалоне её видел как криво сделали. Автор, проходи мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 А это не Rombaster'a бывшая машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) На сколько я понял из вышесказанного + от владельца, машина 2010 года, куплена в 2011, первый владелец год-два покатался, врезался в отбойник, починил все, скинул в салон, сделали кривовато. Текущий владелец не в теме что с машиной было. Я вот не пойму, если владелец текущий в КВД все время обслуживался, неужели ему там не сказали что авто битый?Всем спс за советы, но я оооочень надеюсь что возможно это не та машина, и с ней все хорошо. Как съездим в КВД отпишусь.Вернул бы Global внешний вид в сток, забрал бы машину прям сейчас)) Изменено 17 января, 2016 пользователем fenomena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 А это не Rombaster'a бывшая машина?Сначало в Москве была, а потом в Питере видел её продавали, может и егоfenomena,У глобала надо брать как есть, эксклюзив и все девчонки твои будут :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 машина глобала вообще огонь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) кому как, по мне так перебор) расстроили вы меня с 2010г... начинаю на J Opc посматривать, на авто.ру есть за 800к 2013год 40к пробег НО салон и подозрительно дешево Изменено 17 января, 2016 пользователем fenomena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 На сколько я понял из вышесказанного + от владельца, машина 2010 года, куплена в 2011, первый владелец год-два покатался, врезался в отбойник, починил все, скинул в салон, сделали кривовато. Текущий владелец не в теме что с машиной было. Я вот не пойму, если владелец текущий в КВД все время обслуживался, неужели ему там не сказали что авто битый?Всем спс за советы, но я оооочень надеюсь что возможно это не та машина, и с ней все хорошо. Как съездим в КВД отпишусь.Вернул бы Global внешний вид в сток, забрал бы машину прям сейчас))куплена случайно не в кунцево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Всем спс за советы, но я оооочень надеюсь что возможно это не та машина, и с ней все хорошо.Чувак, ты чего? Она же красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Чувак, ты чего? Она же красная Кстати да ... Но похоже уже и красный вроде бы ничего так )) Вернул бы Global внешний вид в сток, забрал бы машину прям сейчас))Это нереально )Ну или по цене наверное обойдется как треть ну или четверть ОПЦ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 цвет уже не важен, цветной экран не важен. 2 критерия - 2010год и живая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Странный ты...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Глобалу осталось чуть подождать! Если вы понимаете о чём я! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 сначала надо объявление создать, типа обмен обвеса глобала на сток без доплат) как только кто-нить согласится, тачан заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 цвет уже не важен, цветной экран не важен. 2 критерия - 2010год и живая! с таким подходом ты машину себе не найдешь подавляющее большинство астр - восьмого года. Ищи живую, в стоке или с тюнячками, но не заморачивайся с годом выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты