Малой_Т 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 собственно ищу стабы\ пружины\амортыот ОПЦ. хочу поставить на гражданскую 2007 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Название поправь, не на сонату же ищешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Стаб есть от зафиры орс, стойки стаба вайтлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akellah 171 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Есть сток пружины от GTC H, не интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малой_Т 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 не знаю как поправить тему. ищу эти запчасти от OPC corsa. ибо от остального боюсь не встанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 не знаю как поправить тему. ищу эти запчасти от OPC corsa. ибо от остального боюсь не встанет. Поправил....В следующий раз внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты