Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Машина 2008 года, эксплуатируется с начала 2010, я второй хозяин. Пробег 107 тыс-80% трасса. Масло каждые 6-7 тыс, исключительно мотюль, компрессия ровная, турбина проверялась перед новым годом. Обслуживалась в квд, машину очень хорошо знает Олег Феникс. Посмотреть можно будет в конце недели в вайнот.Цена 450-без торга!!! Возможен обмен на седан или универсал. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Огонь состояние Феникс все наши Корсы знает)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 есть еще одна бомбическая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Моя ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Doctorrr,Илюх, состояние Удачи в продаже есть еще одна бомбическая Хоть бы людям показал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Чё-то все машины начали сливать. Скоро и свою выставлю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 мою бери)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tejas 60 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Чё-то все машины начали сливать. Скоро и свою выставлю дык не выгодно становится корчи содержать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I(e 19 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 дык не выгодно становится корчи содержать)ща выгодно будет тазы содержать))) Vesta да X-Ray)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 чет я не поняла, если ты ее продаешь, зачем мы коврики заказывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Он их дома на стенку повесит, что бы выглядело богато 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Чё-то все машины начали сливать. Скоро и свою выставлю дык не выгодно становится корчи содержать)Слабаки мою бери))И ты слабак На пенсию собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 чет я не поняла, если ты ее продаешь, зачем мы коврики заказывали?так вышло!(Продам кому-нибудь, или подарю.Слабаки И ты слабак На пенсию собрался? Это временно, дом дострою и опять опЭль, гонкЕ, OPC!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Doctorrr, вах, что за машЫн !! Удачи в продаже !!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 дом достроюНе забудь построить гостевую комнату 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 там предусмотрен целый гостевой этаж для OPC клуба!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Водоем далеко? А то в прошлый раз, мы до него так и не добрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 4 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Слабаки И ты слабак На пенсию собрался? я уже не молод)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Doctorrr, Понятно Удачи с продажей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Doctorrr, Понятно Удачи с продажей Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 так вышло!(Продам кому-нибудь, или подарю.Это временно, дом дострою и опять опЭль, гонкЕ, OPC!!! я уже не молод)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 ого, больше подробностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Да ладнооооооо. Денег не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты