pilot34 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Всем привет! Изучаю цены на OPC руль от astra H. Жду предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Del. Тупанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Покупка/продажа? Что опять за "многословие"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Beerinside, вот я тоже не понял, потом раздел посмотрел Купить хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Beerinside, вот я тоже не понял, потом раздел посмотрел Купить хочетНу про покупку - это сомнительно, он изучает цены за сколько кто продаёт или за сколько кто покупает Изменено 19 января, 2016 пользователем Beerinside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Предупреждение! 2.12. Создавая новую тему, постарайтесь придумать содержательный заголовок, который отражает суть новой темы.УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Предупреждение! ЗАГОЛОВОК ИЗМЕНЕН Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot34 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Если тема создана в разделе "Ищу запчасти" по-моему логично, что я хочу купить этот руль. Изучение цен - это значит, что если поступит удовлетворяющее меня предложение, я буду готов совершить покупку. x-maks, считаю ваши изменения и предупреждения излишними и неуместными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Читайте правила, уважаемый.При регистраци на данном ресурсе, вы согласились с Условиями и Правилами данного ресурса.Предупреждение!Запрещается3.11. Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах, статусах, подписях, по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. Если Вы имеете претензии к Администрации, обращайтесь к администрации через специальную форму. Обсуждение решений Совета Клуба в публичных и клубных форумах, статусах, подписях и т.п. Если у Вас возникли вопросы, напишите в Совет Клуба. Рекомендуем ознакомиться с правилами форумаВ случае, если вас не устраивают данные Правила, вы не можете публиковать какую-либо информацию. В противном случае, вся информация будет удалена, а ваша учетная запись на данном ресурсе заблокирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты