Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 На "мини" встрече в четверг кто-то заметил на моей машине небольшое запотевание на правой фаре со внутренней стороны, я этому не предал большого значения. А в пятницу после хорошего дождя выхожу к машине на стоянку и вижу следующее. Запотели обе фары, да так, что по правой изнутри конденсат аж стекать стал.Внимание, вопрос к знатокам:Так и должно быть или я тут один такой счастливчик оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 На "мини" встрече в четверг кто-то заметил на моей машине небольшое запотевание на правой фаре со внутренней стороны, я этому не предал большого значения. А в пятницу после хорошего дождя выхожу к машине на стоянку и вижу следующее. Запотели обе фары, да так, что по правой изнутри конденсат аж стекать стал.Внимание, вопрос к знатокам:Так и должно быть или я тут один такой счастливчик оказался?У меня пока не потели! Может у тебя вентиляция на фарах не открыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Василий, я в субботу вечером тоже мыл машину (было 23 часа и высокая влажность - ливень) и у меня правая фара тоже так слегка (как на верхней фотке) запотела изнутри - увидел это уже когда протирал машину насухо. К утру все прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 У меня пока не потели! Может у тебя вентиляция на фарах не открыта?А где она, эта вентиляция?Камиль, потом то запотевание проходит и сейчас его нет, но в глубине души осадок нехороший остается.Что делать, в сервис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Это на многих марках... На Ниссанах знаю, на Ситроенах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 как твоя левая - запотевали пару раз, та сильно как правая - никогда. Впринципе это возможно, там действительно с вентиляцией связано, но если сильно будет, то надо к дилеру на замену. Только вот момент подгадать, чтобы фары запотевшие были, фиг знает как)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Ладно, пока поездим, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 вентиляция обычно с задней стороны фары, в том месте, где менять лампочки. по крайней мере у меня так :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 У меня разок потела совсем немного, при сильном перепаде температурі и влажности. Прошло к утру. ИМХО, потеет на Турбах левая фара, ибо там перегрев повыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 У меня потела левая фара после мойки, после того как я ее чуть "подбил". Пластиком фары уткнулся в пробке в ПАЗик - сама фара работала, только на пластике была видна царапина и внутри скол от обода фары - после мойки всегда была запотевшая. До этого никогда фары не потели. После замены фары - тоже все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты