Nesmeyan 51 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Пробег 117 тыс кмМасло не жретПолный стокВ техническом плане - около идеал.В косметическом - сколы, потертости и немного стукнутая крышка багажника. Обслуживалась и ремонтировалась в квд. Хочу 680. Без торга 630. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Nesmeyan, очень крутой автобус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesmeyan 51 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Loginov, Ну зачем ты так? Сразу начинаю сомневаться в продаже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panama2k 43 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 крутая и редкая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Repty 4 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Комплектация бомж эдишион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesmeyan 51 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Mr_Repty, ага) кроме кейлес - ничего интересного. Да и то фича входила в самую простую комплектуху после какого-то года. Но все что надо есть: кондер, мотор, большой багажник :D Изменено 21 января, 2016 пользователем Nesmeyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Repty 4 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Главный минус-нет климата. Я точно пас. Себе ищу только с ним.Так же нет ксенона, тоже немаловажный фактор. Цветной дисплей мелочь конечно, но тоже не прияно, ну кожи нехватает.подскажи, фаркоп стоит от обычной зафиры или конкретно орс? Изменено 22 января, 2016 пользователем Mr_Repty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Главный минус-нет климата. Я точно пас. Себе ищу только с ним.Так же нет ксенона, тоже немаловажный фактор. Цветной дисплей мелочь конечно, но тоже не прияно, ну кожи нехватает.подскажи, фаркоп стоит от обычной зафиры или конкретно орс?Тамбовскую смотри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesmeyan 51 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Doctorrr,А Тамбовская же такая же абсолютно :) Mr_Repty,Ну ок : ) Вроде предложение о продаже не конкретно тебе :))) Если хочешь зафиру опц с климатом и тд, то бери : ) Их же так много в продаже Фаркоп - хз. Ставился до меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Поставить климат вообще не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Поставить климат вообще не проблемаБюджет с з/ч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Поставить климат вообще не проблемаВпрочем как и ксенон. На Астру Гэ комплект стоил последний раз 15. Это про климат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Поставить климат вообще не проблема а там разве не кучу проводки поменять надо? Просто меняешь блоки, прошиваешь новый и всё? Изменено 22 января, 2016 пользователем fligel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesmeyan 51 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Я вот как человек передвигающийся на машинах как с климатом, так и без, не особо понимаю разницы :))) Вот ксенон да, штука хорошая и я бы поставил. С удовольствием бы купил у кого-нить комплектом. Но лучше блокировку дифа, даунпайп и чип. Бугага :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corsaopcspb 28 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Пробег 117 тыс кмМасло не жретПолный стокВ техническом плане - около идеал.В косметическом - сколы, потертости и немного стукнутая крышка багажника. Обслуживалась и ремонтировалась в квд. Хочу 680. Без торга 630.ручник крутой,сколько лс в птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Главный минус-нет климата. Я точно пас. Себе ищу только с ним.Так же нет ксенона, тоже немаловажный фактор.Цветной дисплей мелочь конечно, но тоже не прияно, ну кожи нехватает.подскажи, фаркоп стоит от обычной зафиры или конкретно орс?ну чё ты хочешь? машин таких очень мало . ну и не у всех такой хороший автобус как у меня ТС , не демпингуй плиз , поставь за 700 хотя бы , тачка коллекционная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 а там разве не кучу проводки поменять надо? Просто меняешь блоки, прошиваешь новый и всё?блок и иногда дисплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Repty 4 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) да у меня есть на примете, по моим запросам. Мне больше про фаркоп было интересно, а то ниву таскать нечем Изменено 22 января, 2016 пользователем Mr_Repty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesmeyan 51 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Absavian, Ну если летом кузов в порядок приведу, то цену подниму : ) А ща и так норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesmeyan 51 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Mr_Repty, зафировский ниву не потащит, а опцшный потащит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 то цену подниму : ) и потом еще года 3 продавать ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 это как вино , с возрастом только дороже))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Repty 4 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Mr_Repty, зафировский ниву не потащит, а опцшный потащит? проблма в бампере, есть опасение что обычый зафировский упрется в него. Так что можешь не умничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesmeyan 51 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Mr_Repty, нет, там ничего не вырезано из бампера для его установки.cLauzz, я не тороплюсь : ) У меня есть планы на машину. Проблема только одна - на зафе ручка. А на ручке жена ездить не умеет и не хочет. Вторая машина совсем маленькая, чтобы на ней возить ребенка. Если решимся ее продать и купить нормальный 5дв хетч, то зафира может висеть сколько угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 так поменяй маленькую лучше.а этот экспонат приведи в порядок.куда нить на дальняк ездить самое оно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты