Moheve 7 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Парни выручайте - сломал случайно) мож у кого где завалялся - куплю за приемлемую цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moheve 7 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) По другому называется масляный охладитель двигателя. Арикул 0650813. Изменено 24 января, 2016 пользователем Moheve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) что значит сломал? подтекать начал? Изменено 24 января, 2016 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moheve 7 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Да по глупости сломал.. машину на подъемнике поднимал. А он рядом валялся... и когда опускал - на него посадил) я б фотку скинул, но чёт пока не могу разобраться - как это тут делается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Внизу(окно "ответить") справа "отправить" и "дополнительно"Выбираешь "дополнительно"Открывается полный редактор, внизу- "выбрать файл". Выдираешь и прикрепляешь к сообщениюОтправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moheve 7 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Теперь он выглядит вот так)Внизу(окно "ответить") справа "отправить" и "дополнительно"Выбираешь "дополнительно"Открывается полный редактор, внизу- "выбрать файл". Выдираешь и прикрепляешь к сообщениюОтправитьСпасибо за подсказку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Посмотрю.у меня должен был остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moheve 7 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Посмотрю.у меня должен был остатьсяБыло бы ооочень хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moheve 7 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moheve 7 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты