TemaBro 4 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 62000 пробег! Полный сток кроме тормозных дисков (перед DBA зад Zimmermann) масло меняю каждые 5000! полная комплектация. Хочу 1250000. +79312475451 Андрей полная комплектация, панорама) Красил передний бампер от сколов. фотки бампера не крашенного скину чуть позже.(ничего криминального) а забыл, поймал камушек лбом, пошла трещина( но ничего страшного я двигаюсь) если что по телефону все расскажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Заголовок измененпосты объединил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TemaBro 4 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TemaBro 4 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Могу и в МСК отправить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TemaBro 4 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Страна ввоза: Польша! по цене двигаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TemaBro 4 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Никому не интересно что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Не хочу расстраивать, но продаваться будет долго (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 решетку радиатора зачем искал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TemaBro 4 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 вот почему искал)Не хочу расстраивать, но продаваться будет долго ((почему долго) я хороший человек и иду на уступки) с кем нибудь найду общий язык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 почему долго) я хороший человек и иду на уступки) с кем нибудь найду общий язык) не в этом совсем делодело в кризисе и в стоячем рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TemaBro 4 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 не в этом совсем делодело в кризисе и в стоячем рынкетут я согласен) ну а что делать за 900 рублей не охото перекупам отдавать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 тут я согласен) ну а что делать за 900 рублей не охото перекупам отдавать(Если реально предлагали 900 стоит взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TemaBro 4 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 да ну, за эти деньги успею отдать) а так пускай пока стоит пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom659 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Какой диаметр передних торм. дисков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TemaBro 4 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Какой диаметр передних торм. дисков?не помню, вроде 345или 355Какой диаметр передних торм. дисков?точно 355 вот мои http://www.atomic-shop.ru/part/48665-DBA_52102BLKS/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TemaBro 4 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 и колодки сейчас хавки стоят) очень хорошие! ATE говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 А что конкретно с решеткой то было? Догнал кого о чтоли? Что с сига-проблемами? Дергается направо? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TemaBro 4 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) А что конкретно с решеткой то было? Догнал кого о чтоли? Что с сига-проблемами? Дергается направо? ))Этот таз я купил у кореша, это он так четко кого то догнал, что пострадала только решетка))) да дергалась направо, но теперь нет) это был второй топливный насос(не главный который) сначала грешил на основной но оказалось не так) (короче оба заменены) вот так) а нужен мне внедорожник, так как за город на ней не выйдешь, и гидрик не зацепишь) Изменено 29 января, 2016 пользователем TemaBro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TemaBro 4 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 цена - 1мл.)срочненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты