Hippopo 19 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Продам снежинки с вектры, 2 колеса варены, одно надо варить, одно целое20000р за комплект, резины нет, датчиков нет отправка ТК 89058769188 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Заголовок изменен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Сколько стоит такую трещинку заварить? ...мне так для интереса по стоимости есичо. Есть 19-й динамик в гараже запасной валяется, как раз с трещиной, мало ли надумаю сделать его, интересно стало сколько берут за такую работу. Трещина такая же как на фото, но по старой сварке, т.е это место уже варили ранее. Кто в курсе цен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hippopo 19 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Сколько стоит такую трещинку заварить? ...мне так для интереса по стоимости есичо. Есть 19-й динамик в гараже запасной валяется, как раз с трещиной, мало ли надумаю сделать его, интересно стало сколько берут за такую работу. Трещина такая же как на фото, но по старой сварке, т.е это место уже варили ранее. Кто в курсе цен? около 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hippopo 19 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Извиняюсь, видимо дорого выставил, дизлайков наставили, диски ушли за 16000 через авито, тему можно закрывать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex009 45 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Жесть ))) посмотреть бы на счастливчика, кто урвал вареные диски да еще по такой сладкой цене ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hippopo 19 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Дело было так, пригнали ветру из Казани в Ижевск другу, он решил продать диски, попросил меня выставить тут, сам выставил на авито, цену определил сам, пожалел что помог, всем спасибоМне лично кажется что цена им по курсу приема цвет мета, но его не убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesmeyan 51 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Ничего не понимаю. А разве 20к дорого за снежинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 А разве 20к дорого за снежинки? за одно целое? грабеж считаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesmeyan 51 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Так одно ж варить. Два варенных, и? У кого они еще не варенные? У меня так же два варенных))) проблем особых не вижу. Если заварили хорошо, то ездить и ездить. Я и на треке на дисках с заваренными трещинами ездил и ничего не случилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты