neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 — Нам нужна машина побольше, говорила она, Нам нужно возить два велосипеда, палатку, провизию на два дня, и еще желательно пару друзей на заднем диване с комфортом, продолжала она, Мы не можем делать это на твоей малышке, не унималась она, тем более на выпуске и 35м профиле, как бы ставив точку на этом, в любом нашем разговоре. Повесив Корсу на продажу, я даже не представлял чем ее можно заменить? Что бы больше, но не медленней, что бы тише в салоне, но с какой-нибудь фишкой, и конечно только на ручке. Уже и покупатели смотрят Корсу, а я все никак не могу найти то, ей замену. И вот, в один из вечеров просмотра приложения автору, появляется Это. 2007й год, с одним хозяином, с пробегом 60 тыщ, в правильном цвете Race Blue, с люком, премиальной музыкой, парктрониками по кругу, кузове универсал и на ручке. Я сперва не поверил Поехал на Корсе посмотрел, прокатились, все хорошо. Владелец был приятно удивлен что РСку приехали смотреть на ОРС. Оставляю залог, звоню Евгению и радую его что завтра он может забрать Корсу, а я соответственно договариваюсь что приеду за сараем. Так собственно все и получилось. Хотел оставить свои номера, но бешеные очереди в ГИБДД (один раз я попробовал это сделать, приехав к 7:30 и не успел), не дали это сделать. ---- Встречайте, теперь и я на Ваге. Впечатления? А вот тут уже сложнее. Просто открыл машину, просто сел, настроил сиденье и просто поехал. Спокойно, бесчувственно. РСка похожа на заменитель сахара, вместо сладкого меда по удовольствию от вождения. Девушка на обратной дороге вообще уснула. Это собственно и показатель какая машина. Она просто комфортная. Но прошивочку на 420Нм я точно залью ---- А еще, у нас на районе завелась банда воров задних дворников. Утром выхожу, а его нет. Смотрю на соседние хетчи, и у них тоже. Кому они нужны-то? PS. Да, дверь покрашена, и покрашена блин не в цвет. Косяк, который наверное буду устранять уже летом. 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Опять шкода! Велкам! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Палатка + два велосипеда это отлично и в такой поездке друзья на заднем диване помоему лишние Велкам бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Рс вагон сила))) катали на такой апр 2+ зло)) поздравляю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corsaopcspb 28 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Машинка то хорошая,но уже смотрится как прошлый век, и не множко похожа на фабию)Въезд какой то для джипов) снега много) Изменено 24 января, 2016 пользователем corsaopcspb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Агонь сарай и цвЭт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Машинка то хорошая,но уже смотрится как прошлый век, и не множко похожа на фабию)Въезд какой то для джипов) снега много)У меня психологический барьер на новые цены. Либо купить 1 шкоду с новыми фарками, или 3 шкоды со старыми фарками и поехать в отпуск 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Поздравляем сарай кайфовый)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corsaopcspb 28 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 У меня психологический барьер на новые цены. Либо купить 1 шкоду с новыми фарками, или 3 шкоды со старыми фарками и поехать в отпуск а ну тогда можно и так)как вариант))) поздравляю кажись скоро весь клуб OPC пересядет на ваг и мы все умрем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 С обновкой, Вэлком шо! Давай фото в красных труселях! ! ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Поздравляю ! Пусть только радует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Дэн, поздравляю Паркуйся зы. опцов всё меньше и меньше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 У меня психологический барьер на новые цены. Либо купить 1 шкоду с новыми фарками, или 3 шкоды со старыми фарками и поехать в отпуск правильный подход по нынешним временам !!! поздравляю !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 бомба!правильно сделал, только так, только ВАГ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Факфаг! 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 А мне именно с этими фарами нравится больше всего. Всё сбалансированно, кореей не отдаёт.Удачи в эксплуатации 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Мне тоже такая морда больше нра чем свежие Ну и вагон само собой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Факфаг!ФакМакдак ты хотел сказать?) Дэн, еще раз подравлямба! Хоть, ты был одним из последних оплотов стиля на ОРС-шках для меня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Поздравляю с обновочкой! =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 ФакМакдак ты хотел сказать?)Дэн, еще раз подравлямба! Хоть, ты был одним из последних оплотов стиля на ОРС-шках для меня Заэдим?)))ЗыЧтобы Неро не ушел с форума к шкодонькам, надо составить конкуренцию и нарачить шкодоньку описишечкой)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Заэдим?)))ЗыЧтобы Неро не ушел с форума к шкодонькам, надо составить конкуренцию и нарачить шкодоньку описишечкой)) Да куда я уйду )))Мне зеленый цвет форума не нравится У кого-нибудь кстати рамки остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 новые будут через месяцпотерпи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Заэдим?)))легко, че там Чтобы Неро не ушел с форума к шкодонькам, надо составить конкуренцию и нарачить шкодоньку описишечкой))Было бы неплохо, только сколько их, рачащих, осталось?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Было бы неплохо, только сколько их, рачащих, осталось?))Парочки хватит лет на 5 вперед)легко, че тамгде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты