romka007 995 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Поздравляю !!)) Корсява то в надежные руки ушла ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Факфаг! ФакМакдак ты хотел сказать?) поздравляю! сарай, да ещё и на ручке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Я тоже смотрел на рски. Но на ручке не было в то время...Поздравляю! Нам то теперь точно надо заехать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Добро пожаловать в ряды чётких сараеводов ))) Дениска, так какой тебе теперь номер то делать? NEU-RO Или NEU-RS? :D DHL ушли в отмазку, типо почта России и они тут не при чем кстати ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 У меня каждая поездка начинается с таких же слов, пришлось даже бокс на крышу поставить ;)) Отличный номер, особенно буквы toy ;)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Поздравляю!))) :respekt:отличный аппарат) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 поздравляю, но осуждаю 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 поздравляю, но осуждаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Поздравляю! Это не та с Ворками летними? Если да, то огонь тачан! Я ее смотрел но что то мои отговорили, теперь жалею))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Поздравляю! Это не та с Ворками летними? Если да, то огонь тачан! Я ее смотрел но что то мои отговорили, теперь жалею))) Она самая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMI 13 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 ....блин...не ожиданно как-то....мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты