muzred 981 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Хороший гольф стоит денегСт-ну если не смущает убогий салонКорсу бери;)Нормальный там салон Но в Корсе Рекары, конечно, крутые, спору нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikitaS 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Сиденья в ст удобные,я не спорю)Но дизайн буээ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Сиденья в ст удобные,я не спорю)Но дизайн буээ)Ну, они просто обычные. В Астре не лучше, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikitaS 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Под дизайном я имел ввиду все что внутри.На вкус и цвет как говорится,кстати а че корса,а не астра h? Она больше по ттх и даже по ценнику вписывается в сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) 102000км. на чипе и всех ништяках, поршневая сток! Проблем не видит) ну и уход соответственный! Изменено 27 января, 2016 пользователем Sermell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 102000км. на чипе и всех ништяках, поршневая сток! Проблем не видит) ну и уход соответственный!скоро уже совсем скоро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 скоро уже совсем скоро Добрый ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Добрый ты ну чуть чуть есть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 бери мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) скоро уже совсем скоро Добрый дядька)А может мне повезет и я буду обладателем корсы на сток поршнях с пробегом 150т.км Изменено 29 января, 2016 пользователем Sermell 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Добрый дядька)А может мне повезет и я буду обладателем корсы на сток поршнях с пробегом 150т.км обязательно будешь, ты главное сам в это верь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 У меня пробег 250000, родная турба, родной кулек, родные поршня, родные подшипники кпп.из глобального что было это на 220000 была перебрана ГБЦ по причине попадания антифриза в цилиндры (новые направляющие втулки, новые клапана, притерты и отрегулированы клапана, шлифована плоскость)2 замены радиатора, 2 раза менялись задние подшипники 1 раз передние, диски тормозные 3 раза, 3 раза сцепление и 1 раз маховик, топливный насос на 150000 км, 2 раза задние амартизаторыМашина чипа не видала , видимо поэтому так и ходит.пробег стабильно 90 дней=10 000 км +-300км, по Москве и на средние расстояния до 500-700 км. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 У меня пробег 250000, родная турба, родной кулек, родные поршня, родные подшипники кпп.из глобального что было это на 220000 была перебрана ГБЦ по причине попадания антифриза в цилиндры (новые направляющие втулки, новые клапана, притерты и отрегулированы клапана, шлифована плоскость)2 замены радиатора, 2 раза менялись задние подшипники 1 раз передние, диски тормозные 3 раза, 3 раза сцепление и 1 раз маховик, топливный насос на 150000 км, 2 раза задние амартизаторыМашина чипа не видала , видимо поэтому так и ходит.пробег стабильно 90 дней=10 000 км +-300км, по Москве и на средние расстояния до 500-700 км.Рекордсмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня пробег 250000, родная турба, родной кулек, родные поршня, родные подшипники кпп.из глобального что было это на 220000 была перебрана ГБЦ по причине попадания антифриза в цилиндры (новые направляющие втулки, новые клапана, притерты и отрегулированы клапана, шлифована плоскость)2 замены радиатора, 2 раза менялись задние подшипники 1 раз передние, диски тормозные 3 раза, 3 раза сцепление и 1 раз маховик, топливный насос на 150000 км, 2 раза задние амартизаторыМашина чипа не видала , видимо поэтому так и ходит.пробег стабильно 90 дней=10 000 км +-300км, по Москве и на средние расстояния до 500-700 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 У меня пробег 250000, родная турба, родной кулек, родные поршня, родные подшипники кпп.из глобального что было это на 220000 была перебрана ГБЦ по причине попадания антифриза в цилиндры (новые направляющие втулки, новые клапана, притерты и отрегулированы клапана, шлифована плоскость)2 замены радиатора, 2 раза менялись задние подшипники 1 раз передние, диски тормозные 3 раза, 3 раза сцепление и 1 раз маховик, топливный насос на 150000 км, 2 раза задние амартизаторыМашина чипа не видала , видимо поэтому так и ходит.пробег стабильно 90 дней=10 000 км +-300км, по Москве и на средние расстояния до 500-700 км.Машина динозавр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Единственный и самый большой недостаток это многочисленные сколы по кузову. Надо красить по пояс((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin-4eg 26 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Макс, а ща какой уже пробег? на рекорд идешь) Единственный и самый большой недостаток это многочисленные сколы по кузову. Надо красить по пояс((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты