Перейти к содержанию
Авторизация  
molodets

Муки выбора

Рекомендуемые сообщения

molodets

Всем привет)
Очень хотелось бы услышать мнение о корсе опц. Сейчас езжу на Хонде Прелюд, задумываюсь о смене автомобиля, выбор пал на Корсу опц, Фокуса ст и Гольф 5 гти.

Корса в приоритете , но смущают некоторые моменты) 

1) 4й горшок. Что с ним случается, почему так происходит? Есть ли возможность продиагностировать его кончину) Как лечится? Если я правильно понял, то покупка авто с ковкой - не панацея.
2) Подшипники в коробке. Прочитал кучу инфы в интренете, судя по всему это проблема всех Опелей
3) Трубка кондея. Кто-то говорит,  что кондей в такой машине не нужен, но приятнее , когда все работает)

Может про что-то забыл или не знаю, надеюсь на вашу помощь и отзывы.

машина нужна для перемещений по городу, т.н. "городская зажигалка". Трек скорее всего  мимо, т.к. на прелюде ездил всего 2 раза. 
Может кто подскажет, на какую машину еще обратить внимание)

Всем спасибо!

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Тёма

Гольф гти 5 :icon_imslow:

фокус ст

на 2.5 звук выхлопа божественен :icon_imslow:

Поделиться сообщением

corsaopcspb

каждый свое советует :facepalm::icon_imslow::opc:

Поделиться сообщением

muzred

Слушай, ну разные же машины.

У меня была Корса, Астра и сейчас СТ. Абсолютно разные эмоции от всех трёх тачек.

Если тебя не парит, что Корса слабее всех, то бери её (если она прям так нравится) - вон Олежик своего овоща продаёт :tro:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

KENT

001) GTI уродец и DSG шляпа,

002) Был у меня ST впуск выпуск чип 300 сил  валит сильно по максималке разгонял ее до 275 scirocco 2.0 на revo так и не смогла догнать, но жрал ST шо конь бездонныйбака максимум на 180 км хватало )))

003) Corsa для повседнева само то ИМХО !!!!

PS//// Если для повседнева то Corsa если валить то ST пойдёт 2.5 сила особенно на верху ((((((FUCK VAG какаха, ИМХО...

• Upvote 3

Поделиться сообщением

AceHart

тут человек замечательный сарай продает.

машина на все случаи жызни.    :tro:

Поделиться сообщением

den93rus

1) 4й горшок. Что с ним случается, почему так происходит? Есть ли возможность продиагностировать его кончину) Как лечится? Если я правильно понял, то покупка авто с ковкой - не панацея.

2) Подшипники в коробке. Прочитал кучу инфы в интренете, судя по всему это проблема всех Опелей

3) Трубка кондея. Кто-то говорит,  что кондей в такой машине не нужен, но приятнее , когда все работает)

не так она страшна как ее малюют :icon_imslow: главное уход за машиной и обслуживание , у меня фул сток и уже 100ка пробега , коробас в идеале , компрессия ровная , трубку кондея один раз заварил мастер с прямыми руками и вот уже 4года проблем нет с ней , мотуль , 98 бенз и прямые руки мастеров решают короче :wink:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

molodets

Слушай, ну разные же машины.

У меня была Корса, Астра и сейчас СТ. Абсолютно разные эмоции от всех трёх тачек.

Если тебя не парит, что Корса слабее всех, то бери её (если она прям так нравится) - вон Олежик своего овоща продаёт :tro:

В косе пугают ее косяки. Прел 98 года, вообще не ломается, только по подвески сайленты менял). насколько я понял по форуму. то есть риск купить машину и прилипнуть на цилиндр)

не так она страшна как ее малюют :icon_imslow: главное уход за машиной и обслуживание , у меня фул сток и уже 100ка пробега , коробас в идеале , компрессия ровная , трубку кондея один раз заварил мастер с прямыми руками и вот уже 4года проблем нет с ней , мотуль , 98 бенз и прямые руки мастеров решают короче :wink:

Остается найти живой вариант)

Поделиться сообщением

KENT

В косе пугают ее косяки. Прел 98 года, вообще не ломается, только по подвески сайленты менял). насколько я понял по форуму. то есть риск купить машину и прилипнуть на цилиндр)

Остается найти живой вариант)

бери самую дешевую которая понравится и перебирай на ковку сразу или ищи на ковке! дешевле выйдет и спокойней на душе )

Поделиться сообщением

muzred

002) Был у меня ST впуск выпуск чип 300 сил  валит сильно по максималке разгонял ее до 275 scirocco 2.0 на revo так и не смогла догнать, но жрал ST шо конь бездонныйбака максимум на 180 км хватало )))

Факт)) :spiteful:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

PAKETA

Всем привет)

Очень хотелось бы услышать мнение о корсе опц. Сейчас езжу на Хонде Прелюд, задумываюсь о смене автомобиля, выбор пал на Корсу опц, Фокуса ст и Гольф 5 гти.

Может про что-то забыл или не знаю, надеюсь на вашу помощь и отзывы.

машина нужна для перемещений по городу, т.н. "городская зажигалка". Трек скорее всего  мимо, т.к. на прелюде ездил всего 2 раза. 

Может кто подскажет, на какую машину еще обратить внимание)

Всем спасибо!

Корсу покупал с пробегом 93 т.к жарил беспощадно продал на пробеге 142 т.к 4 горшок так и не бахнул... Скорее всего это явление преследует тех у кого машина на чипе так что бери и не парься.
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

x-maks

Корсу покупал с пробегом 93 т.к жарил беспощадно продал на пробеге 142 т.к 4 горшок так и не бахнул... Скорее всего это явление преследует тех у кого машина на чипе так что бери и не парься.

Неправда. И от бенза тоже не зависит. Конструктивный недлчет. И касается это всех опелевых 1.6т

На ковке- не дриснет, если это Je или Wossner

Тут народ не ведет статистику. Но я восснер вожу людям. Из 25 комплектов( 18 на 1.6т) ни одна больше не прогарела. Одна кольца щасадила и две погнули шатуны на чипе. Чип надо верховой делать на сток шатуны.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

KENT

Неправда. И от бенза тоже не зависит. Конструктивный недлчет. И касается это всех опелевых 1.6т

На ковке- не дриснет, если это Je или Wossner

Тут народ не ведет статистику. Но я восснер вожу людям. Из 25 комплектов( 18 на 1.6т) ни одна больше не прогарела. Одна кольца щасадила и две погнули шатуны на чипе. Чип надо верховой делать на сток шатуны.

зеленоградскую и егоровскую ковку не дописал в список, они по качеству не хуже может даже и лучше !!!

ЗЫ. http://www.arssport.ru/index.php?project1 Эти тачки как раз на советской ковке и ни че не дрыснуло ни у кого !!!! ИМХО кривая программа убьёт любую ковку это факт )

Поделиться сообщением

x-maks

Я нашим не доверяю

Поделиться сообщением

дядя Петя

тут человек замечательный сарай продает.

машина на все случаи жызни.    :tro:

эт точно -- Киа Рио 2003 года, ракета  ... но дорого !    :tro:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Серйожа

У меня вчера пробег за 150к перевалил ;)) жарю как могу, проблемы только по кузову!
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

KENT

У меня вчера пробег за 150к перевалил ;)) жарю как могу, проблемы только по кузову!

тьфу тьфу тьфу и по деревяшке по стучи  )))

Поделиться сообщением

Серйожа

тьфу тьфу тьфу и по деревяшке по стучи )))

По голове постучал ;))

Поделиться сообщением

KENT

По голове постучал ;))

сойдет

Поделиться сообщением

Gleb686

корса каэш ) четвертый забей, если что, подарю стоковый поршень один ) 

Поделиться сообщением

Vitamin-4eg

имхо корса самая харизматичная, так что онли корсява :tro:

Поделиться сообщением

NikitaS

Хороший гольф стоит денег

Ст-ну если не смущает убогий салон

Корсу бери;)

Поделиться сообщением

KENT

Хороший гольф стоит денег

Ст-ну если не смущает убогий салон

Корсу бери;)

салон у ST убогий тока на картинке, вживую очень удобные Recaro причем и задний диван тоже Recaro, панель и качество пластика очень даже ничего !!!

+1 за корсу  :opc:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...