Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Коротко об авто: 8 год, пробег 78к, куплена в октябре 13 - до этого зимой не эксплуатировалась. Состояние кузова на 4+(имеются недочеты). Своевременное обслуживание в КВД, по начинке:-Мотор сток(без ковки)-Выхлоп Vibrant- Тормозные диски спереди новые, колодки ебц красные тоже почти новые. Сзади диски менял в прошлом году, колодки тоже ебц, остаток вменяемый.-Подвеска сток(НОВАЯ)-ЧИП отсутствует За все время владение не подвела ни разу....чинил только расходники по подвеске.Салон в идеальном состоянии кроме водительской ручки открывания двери(ободрана до белого пластика).Рекомендации клуба приветствуются ЦЕНА 500 тыс. RUB https://www.drive2.ru/r/opel/641918/ 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Из всех корс, что я видел, было три просто золотце - Бабана (в 23рег сейчас), Дэнчика (продано) и Олежика. ну вот и всё =) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 За олеговскую корсу ручаемся 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Как будто только что с конвейера сошла) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Вааай ..ну как же так ..братищщщке.. ты созрел ...Хороша гонка !! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Ездил лично, мега тачан! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 неужели скоро ещё один ваг в клубе будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 ни ковки ни обвеса, тьфу смотреть на на что 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Корса для тошнота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 твари 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Кстати, а вот этот легендарный автомобиль в деле. Звучит, то звучит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Еще один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 вы отпугиваете ток всех щас пожалуюсь и забанят вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Из всех корс, что я видел, было три просто золотце - Бабана (в 23рег сейчас), Дэнчика (продано) и Олежика. ну вот и всё =)обидна :666: :666: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 пожалуюсь и забанят васИшь ты какой... пожалуется он...Знаешь такую поговорку? "Если ты плюнешь в коллектив — коллектив утрётся, если коллектив плюнет в тебя — утонешь" знаем, знаем ... д Петя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Что-то это мне наплмигает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Что-то это мне наплмигает...что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 что?)продажу красной кабана и покупку арден астры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 продажу красной кабана и покупку арден астры ниче не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 мою берите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Гулез любишь ты нас просто :)Есть же еще Верга и Мерссона Но я на эту красную на автору еще тогда засматривался, очень уж состояние было крутое. Сейчас думаю такое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) продажу красной кабана и покупку арден астры либо продажа красной Кента, и потом покупка NE * но NEха у него реально кайф Изменено 25 января, 2016 пользователем Gleb686 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin-4eg 26 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 блин еще один продает корсу, ребята вы чего? да как так то) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Предупреждение! хорош флудить.... Рекомендуем ознакомиться с правилами форума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Зимняя и летняя резина в комплекте(зимняя второй сезон, летняя один еще протянет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты