feodosii 138 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 С утра ведется эта тема:http://www.yaplakal.com/forum7/topic1300849.htmlСоклубники из Ростова, помогайте!Кстати, у нас такого нет? )))" Сидел я вчера в маршрутке, домой добирался, и такполучилось что телефон сел, потому без музыкисижу туплю в окно. рядом со мной на 3-х сиденьяхехали 3 девушки. Ну и хрен бы с ними, словестныйпоток от них был такой, что мой мосх быстренковрубил шумофильтр и отсеивал этот галдеж какспам.Вдруг ухо сработало на слово ЯП. Быстренькоактивирую логику, слушаю. И слышу такую речь чтотипа "мой то меня заебал, на ЯПе сидеть, а тамодни дебилы, я вот тверковала, на фейсбуквыложила, так там одни лайки и говорят чтокрасиво, а на этом япе идиоты сидят, сказали что яобезьяна в период случки" (кто девочке глазаоткрыл ,признавайтесь?)" На что ее подруга рядомсказала "Да не парься ты бейба, все у тебя красивополучается) так вот я к чему. соЯПовец, если тебязовут Слава Новиков, а у твоей девушки естьподруга с красивым именем Лада, но она хочет чтобы ее звали либо дженни либо киска, у меня длятебя плохие новости. Ты для нее "Так нижесреднего и страшненький" и как только "он мне туштучку подарит" тебя кинут через хер. потому шлиее в жопу и ищи на свои 45 см себе адекватную. Аеще вчера в районе 7 вечера она была в МЕГЕ идобиралась домой до западного, вышла наТруженников. Ой мля, спасибо за напоминание г.Ростов на Дону. Ах да забыл добавить, еще у Славынет своего автомобиля. Это то же его сильныйминус. Я просто вчера заметки себе в телефоннабросал что бы не забыть." 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 :666: :666: :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 шкура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 я знаю первый вопрос, когда ее кинут. "За шо?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Цитата оттуда:220 блять, я домой ехал было 130...220 страниц. кто вкратце расскажет что произошло за 90 страниц??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Repty 4 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 С самого утра слежку. Славика пока не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Бывает же такое! :)Большинству интересно узнать, что за "штучку" он дарить собрался и как эта девушка выглядет. Там уже скоро 250 страниц будет. И это за один день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Наверное любой в такой ситуации очканул бы выходить по такому поводу к тысячам человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Repty 4 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Бывает же такое! :)Большинству интересно узнать, что за "штучку" он дарить собрался и как эта девушка выглядет. Там уже скоро 250 страниц будет. И это за один день!Скорее всего айфон. Это ж самый желанный подарок для тпНаверное любой в такой ситуации очканул бы выходить по такому поводу к тысячам человек а жаль, хотелось бы видео как она с чемаданом покмдает квартру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты