xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Продам подвеску бильштайн b12 c пружинами эйбах astra h все рабочее . ничего нестучит не гремит. опоры свежие 890б2485771 Сергей 21000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit0 7 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Продам подвеску бильштайн b12 c пружинами эйбах astra hвсе рабочее . ничего нестучит не гремит. опоры свежие890б2485771 Сергей21000р.[/quoteПружины с занижением?)) или стоковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Пружины про-кит. Скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Продам подвеску бильштайн b12 c пружинами эйбах astra hвсе рабочее . ничего нестучит не гремит. опоры свежие890б2485771 Сергей21000р.[/quoteПружины с занижением?)) или стоковые?с занижением конечно эйбах -30мм вроде . есть сток опс -15мм . на выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 В12 это и есть в8+пружины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Серега, привет!Есть интерес на стойки + опоры отдельно (комплект пружин лежит новый), разделишь?Сколько стойки проехали? Город или трек гоняли на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Серега, привет!Есть интерес на стойки + опоры отдельно (комплект пружин лежит новый), разделишь?Сколько стойки проехали? Город или трек гоняли на них?буду иметь ввиду. пока продажа целиком. город трек. пробег не большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr_tmb 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Эйбахи продашь отдельно а то на стойки у тебя есть спрос, я бы забрал за адекватную цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Эйбахи продашь отдельно а то на стойки у тебя есть спрос, я бы забрал за адекватную цену7тр устроит? пиши в лс или ватсап договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit0 7 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 а стойки отдельно сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) на стойки, надеюсь, я первый Изменено 31 января, 2016 пользователем vlados666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Стойки реально проехали мало очень.могу найдти дату и пробег, на котором их установили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit0 7 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Стойки реально проехали мало очень.могу найдти дату и пробег, на котором их установилиОлег,а у тебя подвески нет ни какой случайно????)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Стойки реально проехали мало очень.могу найдти дату и пробег, на котором их установилиэто не они ). подвеска продана. остались пружины желающих много кто первый оплатит того и будут/скоро будут ещё б8 перед. каяба новая зад либо та (на выбор) пружины красные HR . денег человек хочет мало около 10тр. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Олег,а у тебя подвески нет ни какой случайно????))У меня две подвески ast есть только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit0 7 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) У меня две подвески ast есть толькоПочем?))это не они ). подвеска продана. остались пружины желающих много кто первый оплатит того и будут/скоро будут ещё б8 перед. каяба новая зад либо та (на выбор) пружины красные HR . денег человек хочет мало около 10тр.[/ Я первый на очереди))))] Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Vit0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Почем?))это не они ). подвеска продана. остались пружины желающих много кто первый оплатит того и будут/скоро будут ещё б8 перед. каяба новая зад либо та (на выбор) пружины красные HR . денег человек хочет мало около 10тр.[/Я первый на очереди))))]уже в брони. если не заберут создам новую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit0 7 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 уже в брони. если не заберут создам новую темуТак за мной и в брони))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Так за мной и в брони)))))а )) ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 закрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты