Перейти к содержанию
Авторизация  
aleeexxx321

Как снять наболдажник мкп F40

Рекомендуемые сообщения

aleeexxx321

Всем привет, не могу снять наболдажник ..Хочу под перетяжку, но не знаю как снять,,,и силой и молоточком пытался выбить. По середине какое то отверстие ,может оно как то связанно?

post-10389-0-14149700-1454162448_thumb.j

post-10389-0-99928900-1454162474_thumb.j

Поделиться сообщением

био

Сними чехол под ним болты(он скорее всего в сборе идет)

Поделиться сообщением

Pycckuu

Сними чехол под ним болты(он скорее всего в сборе идет)

Точно в сборе,друг снимал на доресте 3.2 МТ,там отдельно не снялся

Поделиться сообщением

aleeexxx321

Точно в сборе,друг снимал на доресте 3.2 МТ,там отдельно не снялся

Больше похоже на правду, другие опелеводы утверждают что наболдажник просто одет на шлицы, всяко пробовал снимать, боюсь коробку выдрать :spiteful:

Поделиться сообщением

b3-forever

Больше похоже на правду, другие опелеводы утверждают что наболдажник просто одет на шлицы, всяко пробовал снимать, боюсь коробку выдрать :spiteful:

Так и есть. У меня на 2.8 вектре просто набалдашник слетел. При этом один из местных болгаркой спиливал, чтоб тюн ручку одеть.

Как на орс снимается - хз.

Поделиться сообщением

true_black

Да он на шлицы надет, снимается силой. У меня сам отлетел от времени, или предыдущий владелец его снимал, и плохо закрепил хз. Товарищ на своей в своё время снимал с помощью доски, действуя ею как рычагом (одним концом упирался под набалдажник, на другой конец садился сам, серединой упирался наверное в сиденье, или клал что-то на сиденье, я не видел этого процесса). Просто он очень туго сидит. Молотком наверное не стоит, где-то на просторах инета встречал случай что у чела на мазде 6 (правда при одевании набалдажника) при ударе кулаком по нему выломалась кулиса :-))))

Изменено пользователем true_black

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...