Перейти к содержанию
Авторизация  
Ysts

Перевозка грузов. Меряемся багажниками)

Рекомендуемые сообщения

Alex-m

всегда поражали такие люди, неужели потом химчистка салона дешевле доставки? Один раз видел последнюю 7-ру бэмеве с огромным диваном на крыше, на кремлевской набережной (очень символично))) Жаль не сфотал (

зы хотя там мог личный водила изгаляться

Поделиться сообщением

Черная Мамба

Красава :respekt: я тоже возил кирпичи, мешки цемента и брусчатку в огород :tro:

А химчистка это для городских мажоров, для нас деревенщин все просто: - вынул пылесос, влажные тряпки - 10минут и как новая :yes:

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Beerinside

:tro: Вот чем наши вёдра хороши, то тем что влезает в них всё что пожелаешь. Я сам унитаз в сборе возил, так он влез в багажник, даже сидушки складывать не пришлось :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

steel234

Нуачо. Это норма  :icon_imslow:

26e2b0bf315b.jpg
  • Upvote 4

Поделиться сообщением

Андреичъ

пошла жара!  :respekt:

а для чего жабры на бампере знаете? чтоб длинные подоконники возить, а дверь багажника не хлопала!  :icon_imslow:

dc82072s-960.jpg

bc82072s-960.jpg

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Черная Мамба

агонь ваще :respekt:

Я так доски трехметровые возил - но жабер нет на гси - за глушак привязывал :666:

при открытом багажник в езде пищит только зумер достает - но после пяти минут езды - затыкается. проверено :tro:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Beerinside

Так вот для чего штатные жабры нужны на корсах  :icon_imslow:  :opc:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Ysts

Окай

ba84a592f95b.jpg

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Андреичъ

при открытом багажник в езде пищит только зумер достает - но после пяти минут езды - затыкается. проверено

к сожалению мной проверено, что не надолго  :facepalm:  Через какое то время цикл повторяется

f482072s-960.jpg

8282072s-960.jpg

Когда плитку возил вообще номер был!

835470d1439579318-Magnitola-Avtozvuk-img

Подкрылки на колёса плотненько легли  :spiteful:

835468d1439579315-Magnitola-Avtozvuk-img

Так что пусть там мажоры про химчистку заикаются, мне моя машина боевой товарищ, верный помощник и друг! 

ну а про путешествия с семьей я вообще молчу!!!

76dabf2s-960.jpg

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Alex-m

:facepalm:  как скучно я живу. К  мажорам никогда не относился, но после одной поездки за стройматериалами понял, что дешевле заплатить специально обученным людям на специально заточенном авто, чем перетягивать салон и зарабатывать грыжу. Поверьте, это совсем не дорого

зы гонку совсем что ли не жалко?

Поделиться сообщением

Андреичъ

как скучно я живу. К  мажорам никогда не относился, но после одной поездки за стройматериалами понял, что дешевле заплатить специально обученным людям на специально заточенном авто, чем перетягивать салон и зарабатывать грыжу. Поверьте, это совсем не дорого

НИЧЕГО не перетягивал, грыжу заработал в другом месте. Как выше правильно заметили - пылесос и тряпочка решает проблемы!

зы гонку совсем что ли не жалко?

Я её чего под откос пустил, в реке утопил? Даже, как сейчас модно, с бардюров летать не заставил  :tro:

У меня машина на каждый день, а не безмолвный предмет обожания

Поделиться сообщением

дядя Петя

я тож в старенькой Рио по 20-25 пачек ламината вожу... колеса подкачал до 2.4 и вперед....едет и даж не пердит...  :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Alex-m

У меня машина на каждый день, а не безмолвный предмет обожания

имхо, машина на каждый день должна выглядеть примерно так:

1e64a38s-960.jpg

:tro:

Поделиться сообщением

x-maks

Не. Эт на через день. И гараж к ней шоб было где чинить

• Upvote 1

Поделиться сообщением

0xygen

Alex-m,для единоразовой доставки, возможно.

А мне, к примеру, через день надо было возить по 10 мешков пескобетона (400кг) в течении 2х недель... и нету у меня места для хранения на улице 100 мешков! а платить 1000р за каждую доставку накладно! а вообще, когда идет стройка, то на одной доставке можно разориться 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Черная Мамба

Когда идет стройка то там постоянно надо че-то, то пару-тройку мешков цемента не хватит, то доски, то еще че то, приходится постоянно довозить, и надо все это прям вот сейчас, а с доставкой пока договоришься, а они как всегда могут только завтра/послезавтра, поэтому проще самому пару ходок сделать. Мне свое время багажник на крыше корсовский денег и времени уйму сэкономил :yes:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Alex-m

я в прошлом году 3 квартиры отремонтировал, одна из них за мкадом, на доставках не разорился, просто с умом надо материалы подбирать и заказывать, чтоб по 20 доставок не делать. Дом пока не строил, но в этом случае имхо нужно помойку вместительную покупать и на ней щебенку возить.  ОПЦ (особенно корса) не очень подходит на роль семейного или грузового авто, поэтому свою Астру и продал. Каждая машина должна свои функции выполнять, все имхо

Поделиться сообщением

Андреичъ

когда идет стройка, то на одной доставке можно разориться 

+мильён! У меня соседка на подъем с доставкой только 70 рублей положила!

ОПЦ (особенно корса) не очень подходит на роль семейного или грузового авто

ты же не станешь это моим двум дочерям рассказывать, правда?  :by:  :wink:

Поделиться сообщением

Alex-m

сдури можно и 170 положить.

моим двум дочерям тоже, впринципе пофиг. Не пофиг моей супруге залезать назад в неудобной позе и доставать детей, кресла, переноски и тд

Поделиться сообщением

Черная Мамба

нашел старое фото когда строился - у жены взял овоща мешки с цементом возил :icon_imslow:

на своей не пошло дело, была на астровских звездах тогда - нагрузил и расперло в арках задних - не тронуться было :tro:

post-3471-0-87202200-1455034094_thumb.jp

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...