Jer1k0 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Куплю вектру опц 2.8 z28neh на автомате с люком интересует та которая в дне летающих апилей была готов ее забрать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Jer1k0, а че есть другие что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Та не продаётся точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jer1k0 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 других пока не нашел не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Та не продаётся точно)Прям точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Jer1k0, поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
troyan073 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Вектра на автомате но без люка продам.89050376060 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Вектра на автомате но без люка продам.89050376060 фотки и описание давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
troyan073 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 на вайбер или ватсап кину, пришли номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks_lion 42 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Моя продается, есть на авто.ру (та, что на красных дисках). Там полное описание. Состояние реально отличное. Последних пол года обслуживать в абс маркет. Все рекомендации по обслуживанию выполнил. вкратце z28net 280 кобыл, 63000 пробег. Абс маркет говорит, что пробег реален. По комплектации, есть все, кроме люка и кожи. По цене готов обсуждать Ошибся, у меня именно z28neh.коробка автомат. Готов на любые проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 aleks_lion, он уже купил, тема не актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Моя продается, есть на авто.ру (та, что на красных дисках). Там полное описание. Состояние реально отличное. Последних пол года обслуживать в абс маркет. Все рекомендации по обслуживанию выполнил. вкратце z28net 280 кобыл, 63000 пробег. Абс маркет говорит, что пробег реален. По комплектации, есть все, кроме люка и кожи.По цене готов обсуждатьОшибся, у меня именно z28neh.коробка автомат. Готов на любые проверки.Ради интереса смотрел авто ру. Машина красилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks_lion 42 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Да, я менял и красил бампер с юбкой и переднее левое крыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты