Jlexa 11 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Продам комплект сменных тормозных роторов для сток тормозной системы. Не пригодились, ценник 38р Изменено 1 февраля, 2016 пользователем x-maks заголовок изменен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 а что за фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jlexa 11 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Они переточены на станке из болванок Брембо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Работа Слоника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Ага, точно. У него как раз за такую же цену. Подорожали ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jlexa 11 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Да, покупали у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Я в принципе заинтересован.Можно для несведущих коротко, чем лучше стока?Меньше греются, больше ходят, лучше тормозят?Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 А всякие болтики входят в комплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Я в принципе заинтересован.Можно для несведущих коротко, чем лучше стока?Меньше греются, больше ходят, лучше тормозят?Спасибо!Дешевле стока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jlexa 11 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Нет, только сами роторы.чем лучше стока?Меньше греются, больше ходят, лучше тормозят?Спасибо!Каналы охлаждения жирнее. Про больше ходят - это как ездить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 А где брать болтики? я так понимаю очень не желательно старые использовать повторно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jlexa 11 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 2-3 раза можно использовать без проблем, главное соблюдать момент затяжки и использовать резьбовой термостойкий клей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) а вообще новые болты где-то можно купить? Изменено 12 марта, 2016 пользователем alexpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Поставил данные роторы, встало все прекрасно, но после пробега в 1000 км обнаружил бортик выработки поверхности! фото прилагаю следующим постом. Ничего подобно на старых роторах не было, прикатывал очень бережно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 а какие колодки поставил? фоток не вижу ротора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Фото бортика 2 с внутренней части поверхности и с внешней, как раз там где начинаются бороздки! На обоих дисках Разница в выработке ощущается под пальцем колодки dc2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 я б полез смареть колодки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 А сегодня них смотреть то? Куплены в Атомике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 не. сегодня не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Может кто-то ставил такие же и у него не было подобного эффекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 О каком бортике речь? Канавка? Если речь про нее, то у меня на стоковых дисках на стоковых колодках такая штука была. Я снял колодки , все почистил, промыл клинером и все выравнивалось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 На фото видно же 18 часов назад, b3-forever сказал: О каком бортике речь? Канавка? Если речь про нее, то у меня на стоковых дисках на стоковых колодках такая штука была. Я снял колодки , все почистил, промыл клинером и все выравнивалось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты