Alex009 45 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Предложите выхлоп 76 или 68, желательно с обменом на мой сток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 63....68 не бывает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Бюджет, могу спросить если есть желание обмен на миллтек)76 труба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex009 45 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Надо басовитый, но не слишком громкий. Не "под силы", просто под звук. Глобал продал свой, к сожалению, хотел у него забрать. Бюджет 20-25 с обменом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Надо басовитый, но не слишком громкий. Не "под силы", просто под звук.Глобал продал свой, к сожалению, хотел у него забрать.Бюджет 20-25 с обменоммогу с корсы снять 63 вибрант) они подходят на астру?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Надо басовитый, но не слишком громкий. Не "под силы", просто под звук.Глобал продал свой, к сожалению, хотел у него забрать.Бюджет 20-25 с обменомставишь даунпайп вырезаешь второй кат и резонатор. оставляешь только сток банку. звук зачет пробуй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex009 45 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 ставишь даунпайп вырезаешь второй кат и резонатор. оставляешь только сток банку. звук зачет пробуйА если эксперимент не удастся потом резонатор покупать? Да и сомневаюсь я, что из этого что-то годное получится иначе бы это был распространенный метод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 А если эксперимент не удастся потом резонатор покупать? Да и сомневаюсь я, что из этого что-то годное получится иначе бы это был распространенный методпиши в вк скину видос . таких машин вагон просто зачем обобщать то ) весь смысл в сток банке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Флуд убрал......Размеры обсуждаем в соответствующих темах 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex009 45 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Куплено, поставлено. Можно закрыть, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Закрыто по просьбе автора Кому что продать или купить- создавайте свои темы....И не забывайте соблюдать правила оформления объявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты