vovchik0 5 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Всем привет стуканул Двигатель пробило блок мотор a28net думаю поменять на z28net в чем отличие между моторами знаю что ставят такие на вектры и саабы у них мощность меньше подойдёт ли он тоже 2.8????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 думаю поменять на z28net не получитсяразные моторы проводка мозги датчики и тп тк на сигах управление фазами на впуск и выпуск, у старых моторов только на впуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Всем привет стуканул Двигатель пробило блок мотор a28net думаю поменять на z28net в чем отличие между моторами знаю что ставят такие на вектры и саабы у них мощность меньше подойдёт ли он тоже 2.8?????Опять краснодарский край.Что у вас там с бензином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 если только блок поменять.... Про остальное Clauzz ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchik0 5 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Значит низ подойдёт?! А мне сказали распред валы тока разные и все Почему Краснодар? Москва!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 А причина известна? пробег маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchik0 5 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Да кто его знает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 А чип был?Если да то чей?очень странно на таком пробеге ((( В авто ру парень битую сигу продаёт,мотор цел,остальное на запчасти распродашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchik0 5 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Без чипа сток он её уже продал не успел я!!! Может у кого блок есть с поршнями и коленом??? Может у кого блок есть с поршнями и коленом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 А каие заправки, какое масло и пиреодичнось замены?Тут уже где-то видел тоже на маленьком пробеге стукнул двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Тут смотрел http://rus-motor.ru/opel/insignia-universal/2-8-v6-turbo-4wd-opc-a-28-ner-325/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Значит низ подойдёт?! А мне сказали распред валы тока разные и всеПочему Краснодар? Москва!!!Никто не говорит, что подойдёт. 100 процентной уверенности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Да кто его знает!!!детонация, неиначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей щукин 4 Жалоба Опубликовано 6 июня Всем привет.я поставил блок от Сааб б284л.все ок.гбц свои.отлично работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUV 8 Жалоба Опубликовано 21 сентября От сааба новый за 60000руб покупал? В саабе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты