igorlosk 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Доброе утро Господа и Дамы, примите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Хорошая копейка!!! Присоединяйся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 2 cLauzzпредлагаю брать по прЫнцыпу - - - быстрый - велкаммм 8)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Он представитель НАШЕГО официального партнера Кунцево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorlosk 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 спасибо за теплый прием :))))))))))))вот фотки моей бывшей астрочки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorlosk 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Он представитель НАШЕГО официального партнера Кунцево а я хотел тайно тут потусоваться :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Он представитель НАШЕГО официального партнера Кунцево Халява .. ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 а я хотел тайно тут потусоваться :)))Не получится :) У нас есть уже один тайный тусовщик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
снежок 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 2 cLauzzпредлагаю брать по прЫнцыпу - - - быстрый - велкаммм 8))))))))Эээх, тогда мне, чтобы стать быстрой, надо срочно искать кого нибудь ОЧЕНЬ быстрого :mda:, кто меня и снежка сможет разогнать до скоростей, приемлемых для вступления в OPC клуб :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Эээх, тогда мне, чтобы стать быстрой, надо срочно искать кого нибудь ОЧЕНЬ быстрого :mda:, кто меня и снежка сможет разогнать до скоростей, приемлемых для вступления в OPC клуб :dirol:Ты в НЕПРИКАСАЕМЫХ ходифф 8))))) если что значком поделюсь 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
снежок 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Ты в НЕПРИКАСАЕМЫХ ходифф 8))))) если что значком поделюсь 8)))Пасиб :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Пасиб :yahoo:велкомЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Вэлкам! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 igorloskПривет! Клёвая машина! Вэлкам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorlosk 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 igorloskПривет! Клёвая машина! Вэлкам )спасибо :)надеюсь увидеть всех в этот четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты